рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@Kiskir Чтоб слово непропало даром- @Kiskir 1 Фото загрузил? тут ещё было Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@Igor_DD Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
Хочу я в тему написатТь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@Kiskir Речь не совсем о «тридцатьчетвёрках», а скорее о поэзии.. Танка (короткая песня) - древнейший жанр японской поэзии (первые записи - 8-й век). Нерифмованные пятистишия из 31 слога (5+7+5+7+7). Выражает мимолетное настроение, полно недосказанности, отличается поэтическим изяществом, зачастую - сложной ассоциативностью, словесной игрой. С течением времени танка (пятистишие) стала четко делиться на две строфы: трехстишие и двустишие. Случалось, что один поэт слагал первую строфу, второй - последующую. В двенадцатом веке появились стихи-цепи, состоящие из чередующихся трехстиший и двустиший. Эта форма получила название «рэнга» («нанизанные строфы»); первое трехстишие называлось «начальной строфой», по-японски «хокку». Стихотворение рэнга не имело тематического единства, но его мотивы и образы чаще всего были связаны с описанием природы, причем с обязательным указанием на время года. Начальная строфа (хокку) часто бывала лучшей строфой в составе рэнги. Так стали появляться отдельные сборники образцовых хокку. Трехстишие прочно утвердилось в японской поэзии во второй половине семнадцатого века. О ветры с гор! * * * Непостоянство- * * * Как хорошо, * * * Вот и затишье. (Рёкан) Хотя в этот вечер * * * Над горной вершиной (Одзава Роан) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.09.2008 01:01
|
59.
@Igor_DD
Я прочитала все стихи (Я против таких стихов ничего не имею, но это не для меня. "Хокку я тоже не люблю) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Kostjan Вмешаться я чуть-чуть посмею, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |