рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет!Очень понравились тройники,которыми фирма" иллекс" оснащает свои воблеры.Хочу и на другие свои рыбки поставить такие-же тройнички.Кто знает какой фирмы они используют?Где можно купить?Благодарю за помощь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@entf Ищи «OWNER»-в магазинах продается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.12.2008 16:54
|
3.
@entf Посмотри от GAMAKATSU у меня они только стоят. Покупаю в ЕБАЙ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@entf Посмотри от GAMAKATSU Согласен!GAMAKATSU легче найти,или в онлайн-шопе заказать!Я тож на некоторых воблерках «откровенно дрэковские»тройники на GAMAKATSU заменил.К примеру серия «GAMAKATSU Treble 13 SN Magic Eye» должна подойти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
VMC типа барбариан двойники и тройники где подешевле найти? Особенно двойники с разной длинной интересуют! Гуммитанке или дороже не предлагать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Igor_DD У мухобойщиков для стримера-можно и подешевле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.12.2008 09:40
|
7.
Всем привет. Вот тут смотрим: OWNER Линк на страницу (откроется в новом окне) GAMAKATSU Линк на страницу (откроется в новом окне) C Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Спасибо за помощь всем!Обратил внимание что гамакатсу представляет свои тройники в разной цветовой гамме( черный,никель,красный,и помоему золотистый)Теперь стал вопрос о выборе цвета-как вы считаете,какой цвет уловистее?Хотелось бы узнать из вашего личного опыта.Или цвет не играет особой роли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Esox и как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@vvik А если попробовать на размер больше?Может тогда сбалансируется?Получил в подарок к вайнахтам коллекцию Бальцеровских воблеров,воблеры рабочие,играют отлично,с погремушками,но тройники явно туповаты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |