| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
почему когда разматываешь леску с катушки она постоянно скручивается. что можно сделать, чтобы этого не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
если я тебя правильно понял, то надо просто купить другую леску,которая без «памяти». как правило она несколько дороже. а эту - или выкинуть или на подмотку использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@sasemlenie Вопрос сформулирован так, что не совсем понятен
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@alik а как леска называется и где купить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@sasemlenie нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@sasemlenie сильно подозреваю, что снасти некоторое, продолжительное время пролежали и леска состарилась... лесок такое множество, что выбор конечно затруднителен, и как уже сказал уважаемый коллеге wrangel зависит от метода и места ловли. на фридфишу я пользуюсь(на сейчас) леской от KYOMA, 0,2мм толщиной основная и форфахи с кручками от самурай(вроде) и от гамакатцу 0,18-0,12 мм толщиной. и ими полностью доволен. с немного сноровки вытаскиваю Барби по 4 кг с течения. без нареканий. Линк на страницу (откроется в новом окне) но, думаю, одну леску там будет дороговато (изза пересылки) покупать. ну тут каждый сам решает. на спиннинг ставлю только гефлохтене (от Fireline им момент), но почемуто уверен вопрос был не про спиннинг... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@sasemlenie Идеальная на мой взгляд леска - shimano TECHNIUM. Только не покупай просто катушки лески запаяные в целофан, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Прошу помощи в отзыве о леске Для поводков и на поплавочную удочку пойдёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |