рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Попробывай при намотке лески на катушку пропускать леску 4ерез воду добавленную в неё простой моюшей шпюлки(моюшее средство) либо если бабина большая как у меня 1.800 м то набрав немнога в тазик воды при намотки несколких ветков сма4ивай леску на катушке обмакивая спулю. Сам Я такой Вариант попробывал етим летом посмотрим когда буду менять как полу4илось. как народ гаворит работает помогает сохронить леску, + нижний слой остаётся какбудто намотал без каких либо спиралей. Решает каждый сам для себя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Не забывайте,что леска при высыхании может смять шпюлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Ловить старой леской, особенно толстой, противно, неудобно из-за того, что скручивается. В тоже время, я заметил, что по крепости она не уступает новой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Прошу помощи в отзыве о леске Для поводков и на поплавочную удочку пойдёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Kusnez Купи эту; http://www.ebay.de/itm/Stroft-GTM-0-12-mm-100-m-1-80-kg-TUV-Munchen-beste-monofile-Angelschnur-OVP-/160778117950?pt=DE_Sport_Angelsport_Angelschn%C3%BCre&hash=item256f1f633e нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Какие могут быть минусы у этой лески? Жёсткая? (Задумался-а если на зимние блеснение взять? Магазина под боком нет, а тут без платная доставка(рекламку прислал).Высокая разрывная, не тянется-что для блесны не плохо... да и на снегу заметна, наверное...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
( а тут без платная доставка ) доставка стоит 4,95 € нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@joli доставка стоит 4,95 €
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
заманчиво....... А это не слишком дешево для такои хорошеи лески? (я не експерт сам) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |