Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Vik-toR
Страна: Германия
Город.: Plattling
Рыба: Karpfen, Brachsen, Giebel, Barbe, Blaunase, Aal.
Информация: Aнкета
27.03.2009 15:37
|
21.
Приветствую всех любителей рыбной ловли! Я, Виктор, посещаю ваш сайт наверное уже пол года. И многому чему научился от вас, да иногда свои «5 копеек» вставить хочется, вот только с компьютером ещё на «Вы»,(кстати вы наверное уже это поняли из моего первого сообщения,первый блин оказался комом) с удочкой мне как-то сподручней. В любом случае я рад, что оказался среди вас. Надеюсь нам будет чему поучиться друг у друга.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
27.03.2009 19:01
|
22.
@Vik-toR Привет!!Добро пожаловать. Надеюсь нам будет чему поучиться друг у друга Ты прав на все 100%
|
|
23.
Заходи @Vik-toR. Будем рады.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
27.03.2009 23:11
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
28.03.2009 08:36
|
25.
Всем кого сюда занесло в первые 
|
ZGV1956
Страна: Россия
Город.: на севере
Рыба: любую
29.03.2009 18:04
|
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
30.03.2009 06:50
|
|
Ewgen
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
01.04.2009 18:54
|
28.
Здрасте! Меня зовут Женя.На рыбалке помешан.Женат.До спиногрызов ещё не дошло. Живу в Krefeld`e(NRW).Трудным водоёмам отдаю предпочтение. Люблю пиво с чехонью.Лучше с душком ,плюс в хорошей компании. Жаль не нашёл вас ещё осенью.Теперь в сезон лучше заниматься нашим делом ,и уж говорить об этом по длиным морозным вечерам. Так значит,будем коротать зимние месяцы вместе!?
|
stechk
Город.: Липштадт
Рыба: любую
05.04.2009 12:21
|
29.
Кто знает где дешовую карту в Голандии взять ? 
|
spotsmen9085
Город.: Карлсруе
Рыба: жереха, щуку,судака, плотву....
02.05.2009 16:03
|
30.
privet,menia zovut JAREK. ja tozhe tut novenkij,zhivu v Karlsruhe. ja liubliu ribacit na spinning,tolko ne imeju poka razresenja na lovliu v germanii,ja sam s Litvi,dumaju v rejne ribi mnogo,liubliu lovit zereha i cuku. Podskazite kak i gde lucse sdelat fischerschein i mozhno li na russkom,nemeckij ja poka ploho znaju. Eche voprosik: mozhno li sdes plavat na naduvnoj lodke iz PVC? piwute 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|