| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 22.06.2009 12:52
|
|
(гость)
22.06.2009 13:57
|
52.
@zaton заходы зэмлак! Моя с Баян-Аулского района! Там рыба был и тута тоже ест нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
всем привет ,живу в берлине spandau рыбачю в основном на spree,и в потсдаме возле банхофа , так как других мест не знаю,как только заканчиваеца запрет на ловлю хищника, рыбачю в основном на хищника потомучто лещи уже надоели, вот так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
Салют форумчани-как вы уже заметили новенький я здесь, проживаю под кёльном и вобщемто там и рыбачю на райне,ездил в этом году 3 раз на райн и без результатов. Как у вас поклёв в этом году??! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
Здравствуйте коллеги,на форуме я новичок,но рыбачу давно.Живу в Калининграде.Рыбалка у нас отменная,на реках,озёрах,заливах и на море.Сам занимаюсь в основном морской ,лосось,треска,сарган,в общем всё по сезонам почти круглый год.Всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
@Karausche нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
Всем привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
Всем новоприбывшим «Добро пожаловать» и удачно влиться в ряды Рыболов.Де. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |