| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет ,увидал в катологе жир для шнура решил узнать ето необходимо или так можно ? Если кто пользуется то опишите как ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
не знаю как будет с жиром, но силиконовую смазку иногда использую: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Спасибо что растолковал, оказывается что есть и шпрей я рыбачу нетак давно только 2 года ,такчто необисудте за глупые вопросы, и не обижаытесь на новичков . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@vovochka Как давно пользуешся смазкой для шнура? В смысле не вредит ли это шнуру?И ещё желательно название смазки. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.03.2009 14:23
|
5.
Я конечно могу и ошибаться, но по моему, вполне пригоден силиконовый шпрей из обувного магазина(z.B. Deichmann)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Большой чет не все понятно етум шнур брызгать ? или шнурки на кедах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Пользовался одно время Schnurfett`ом от Jenzi.Стоит пару евро ,грам этак 50 баночка.Блеснил зимними вечерами.Плетёнка начала прилипать,cтала почти деревянной из-за замёрзшей в ней воды.Губкой нанёс жир(лучше это делать в тепле,подогрев жир до температуры тела)на сухую плетёнку.Потом разок прогнал всё это дело с катушки на другую стерев лишний жир.Помогло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |