| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.05.2009 13:36
|
2.
Привет.Бери 3.60 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@nrw77 to ernst
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 15.05.2009 14:14
|
4.
я не профи, но недавно выбирая решил взять 3,90 метра. 30 см не пустяк, и добавляют универсальности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Я тоже не профи но мне хватает и 3.60 запуливать куда надо,а вот если кусты,или еще что мешает(типа яйца танцору
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 15.05.2009 14:32
|
6.
@lax2001, щас подтянется народ, и опять пойдут разговоры про колокольчики, бисанцайгеры итд. итп. на нашу речку мне бы и 3,60 хватило. а на Рейн или Эльбу лучше поболе... кто его знает, может и я буду на Рейне рыбачить. а там лучше 3,9 и более. но это, ты сам понимаешь, мое IMHO, основанное на полученных консультациях... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@karavansaraj Вот это как раз и есть то на что ему при выборе (для начала )опираться нужно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Спасиб,сразу ещё вопрос, какой размер :35,40,50(Freilaufrolle Sänger Runner 2)? Есть ещё мнения? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@ernst[/ п.с все имхо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Если для начала одну катушку, то 35 или 40 Спасиб, ещё вопрос до кучи : удочка , катушка ,сумка нужна? Если да то 3,60м. -1,30м. В собранном виде .3,90м.-1,42м. уже, какую сумку выбрать? Вот например Линк на страницу (откроется в новом окне) , пойдёт? Есть мнения? До 20€.Ещё вот увидел :Rutenhalter/подставка под удочкуhttp://www.angeln.ru/index.php?productID=207Линк на страницу (откроется в новом окне) Выполнена из нержавеющей стали. Удобна при использование удилищ для донной ловли. Цена: 2.00€ ,берём , или не нужно? Спасиб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |