рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор катушки для Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

15.05.2009 19:07

11.

Я бы брал 3.90, если серьёзно займёшся фидером, то и 4.20 будет не лишней. А катушку лучше сразу брать специальную
для фидера, например эту Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

ernst

ernst

Страна: Deutschland
Город.: NRW
Рыба: любую

Рейтинг: 3

15.05.2009 20:05

12.

Хочу попробовать не знаю пойдёт или нет.Разница между 3,60 и 3,90 2€ катушки дороже.Поэтому Ваши мнения 3,60 или 3,90 и катушка размером 35 или 40 мне очень важны. В начале хотелось бы что то универсальное, не слишком дорогое , но качественное золотая середина,если она есть. Не знаю река или озеро буду пробовать ,начну с фидера.

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

16.05.2009 08:45

13.

@ernst
На счёт рутенхальтер.Ты бы сначала определился где ловить будеш.
Если с газона то та что за 2..евр пойдет,а если как у нас на канале,на Маaсе,на заливах то такую штуку воткнуть можно только метрах в пяти от берега(в лучшем случае) так как укреплены они булыжником,хотя с верху травка.Я сначала взял рублевые простые рогатульки из стекловолокна,думал хоть на время....фиг там ,сразу пообломались(и занозы от стекла заживают долго,потом взял телескопчики недорогие и одну подобную как на сайте,можно жить но без молотка не обойтись да и найти место куда вбить тоже проблема(ходиш как сапёр тычеш),и в итоге удочку поставиш там ,где воткнётся а не где задумал.Сейчас у меня тренога недорогая(за примерно 10 евр),у которой усы раскладываются и ноги телескопы.Ставь удочки как хочеш,хоть поперёк хоть повдоль хоть вверх задирай.Но кней желательно груз(5л из под напитка к примеру) подвешивать(там крюк есть),а то ветром снесет.

----------
Редактировал: lax2001 at 16.05.2009 09:55:07

lax2001

lax2001

16.05.2009 09:04

14.

@koscha
А катушку лучше сразу брать специальную
И че она стоит?

wladimir1610

wladimir1610

Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба

16.05.2009 10:04

15.

Присоединяюсь к lax2001. Имею точно такую же треногу.Прекрасно зарекомендовала себя в местах где невозможно
вбить рогульку.У меня есть мешочек,который заполняю на месте то ли песком, то ли камешками и вешаю на
крюк в качестве груза. :spin:

lax2001

lax2001

16.05.2009 10:13

16.

@wladimir1610
да и у меня мешочек,а про бутылку я к примеру,кстати можно какой нибудь непромокаемый подвешивать с водой (из крану) :lol:

ernst

ernst

16.05.2009 10:56

17.

Всем привет, можно линк на треножку? Знакомый обещал взять в Бельгию на Маас , если пойдёт тогда на Райн (30 км от меня) сейчас ангельншайна нет пока . Ребят, чо с катухой? 35 или 40 для начала купить

lax2001

lax2001

16.05.2009 11:46

18.

@ernst
вот онаЛинк на страницу (откроется в новом окне)
но покупал я её в магазине,и у той что у меня на ногах типа застёжек а не гаек,что удобнее(цак цак и готово).Ну а что до катушки бери любую привыкнеш.Ведь если ты начинающий (как я),и тем более что берёш только одну.НО если рассуждать логически :lol: Механизм у них одинаковый вроде,разница только в шпуле,а это значит,что та что на з5 леску тянуть будет медлленей но и нагрузка на механ. будет меньше,а это значит прослужит дольше.Но на фидере важно кормушку по дну не тащить и поэтому придется тебе,если стоит плетенка тонкая, крутить её оч.быстро( с леской 0.25 все нормально).Ну соответственно с 40 все наоборот:тянет быстрее,ресурс короче,комфорт и т. д.
Это ИМXО и стаж у меня в рыбалке пол года так что не бери эти умозаключения за 100%,рой дальше.

----------
Редактировал: lax2001 at 16.05.2009 11:49:57

Ewgen

Ewgen

Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch

16.05.2009 12:00

19.

@ernst
Ребят, чо с катухой? 35 или 40 для начала купить

Линк на страницу Не знаю получится ли с сноской.Тема уже была.Посмотри.Удачного табе выбора.

ernst

ernst

16.05.2009 12:55

20.

классная тренога , полазил по инету, нашёл самую дешёвую за 17€ плюс пересылка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии