Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор катушки для Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
15.05.2009 19:07
|
|
ernst
Страна: Deutschland
Город.: NRW
Рыба: любую
Рейтинг: 3
15.05.2009 20:05
|
12.
Хочу попробовать не знаю пойдёт или нет.Разница между 3,60 и 3,90 2€ катушки дороже.Поэтому Ваши мнения 3,60 или 3,90 и катушка размером 35 или 40 мне очень важны. В начале хотелось бы что то универсальное, не слишком дорогое , но качественное золотая середина,если она есть. Не знаю река или озеро буду пробовать ,начну с фидера.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
16.05.2009 08:45
|
13.
@ernst На счёт рутенхальтер.Ты бы сначала определился где ловить будеш. Если с газона то та что за 2..евр пойдет,а если как у нас на канале,на Маaсе,на заливах то такую штуку воткнуть можно только метрах в пяти от берега(в лучшем случае) так как укреплены они булыжником,хотя с верху травка.Я сначала взял рублевые простые рогатульки из стекловолокна,думал хоть на время....фиг там ,сразу пообломались(и занозы от стекла заживают долго,потом взял телескопчики недорогие и одну подобную как на сайте,можно жить но без молотка не обойтись да и найти место куда вбить тоже проблема(ходиш как сапёр тычеш),и в итоге удочку поставиш там ,где воткнётся а не где задумал.Сейчас у меня тренога недорогая(за примерно 10 евр),у которой усы раскладываются и ноги телескопы.Ставь удочки как хочеш,хоть поперёк хоть повдоль хоть вверх задирай.Но кней желательно груз(5л из под напитка к примеру) подвешивать(там крюк есть),а то ветром снесет. ---------- Редактировал: lax2001 at 16.05.2009 09:55:07
|
lax2001
16.05.2009 09:04
|
14.
@koscha А катушку лучше сразу брать специальную И че она стоит?
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
16.05.2009 10:04
|
15.
Присоединяюсь к lax2001. Имею точно такую же треногу.Прекрасно зарекомендовала себя в местах где невозможно вбить рогульку.У меня есть мешочек,который заполняю на месте то ли песком, то ли камешками и вешаю на крюк в качестве груза. 
|
lax2001
16.05.2009 10:13
|
16.
@wladimir1610 да и у меня мешочек,а про бутылку я к примеру,кстати можно какой нибудь непромокаемый подвешивать с водой (из крану)
|
ernst
16.05.2009 10:56
|
17.
Всем привет, можно линк на треножку? Знакомый обещал взять в Бельгию на Маас , если пойдёт тогда на Райн (30 км от меня) сейчас ангельншайна нет пока . Ребят, чо с катухой? 35 или 40 для начала купить
|
lax2001
16.05.2009 11:46
|
18.
@ernst вот онаЛинк на страницу (откроется в новом окне) но покупал я её в магазине,и у той что у меня на ногах типа застёжек а не гаек,что удобнее(цак цак и готово).Ну а что до катушки бери любую привыкнеш.Ведь если ты начинающий (как я),и тем более что берёш только одну.НО если рассуждать логически Механизм у них одинаковый вроде,разница только в шпуле,а это значит,что та что на з5 леску тянуть будет медлленей но и нагрузка на механ. будет меньше,а это значит прослужит дольше.Но на фидере важно кормушку по дну не тащить и поэтому придется тебе,если стоит плетенка тонкая, крутить её оч.быстро( с леской 0.25 все нормально).Ну соответственно с 40 все наоборот:тянет быстрее,ресурс короче,комфорт и т. д. Это ИМXО и стаж у меня в рыбалке пол года так что не бери эти умозаключения за 100%,рой дальше. ---------- Редактировал: lax2001 at 16.05.2009 11:49:57
|
Ewgen
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
16.05.2009 12:00
|
19.
@ernst Ребят, чо с катухой? 35 или 40 для начала купить Линк на страницу Не знаю получится ли с сноской.Тема уже была.Посмотри.Удачного табе выбора.
|
ernst
16.05.2009 12:55
|
20.
классная тренога , полазил по инету, нашёл самую дешёвую за 17€ плюс пересылка
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|