| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@ushlik07 ... по единичным случаям советую не делать скорополительных выводов! Однозначно живая рыбка лучше мёртвой, как приманка! ... но низ-я-я-я! Вопрос в другом, как применять эту приманку? Многие рыбаки, я имею в виду тех кто хищника ловит на дохляка делают на мой взгляд одну и туже ошибку. Они пытаются сделать максимально дальний заброс, надеясь на крупный улов. А хищник (судак) в тёмное время в большинстве случаев, чаще берёт под самым берегом. И как я заметил, поклёвки на дохляка становятся активными во время или чуть позже прохода барж или кораблей. Но это и понятно, течение усиливаетца и подымает рыбку над дном, или волна выбивает её из камней и провацирует хищника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Klang спосибо за ответ.вчера пробывал вечером в потсдаме спин покидатъ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@sicross вот где собака зарыта! будем пробировать) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@wladku вобщем всё понятно обьяснил. спс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@ushlik07 Ну, как я понял, для начинающего: 1 судак из 5-ти поклёвок неплохой результат!!! @ushlik07 Делаем выводы: 1 -размер рыбки не должен превышать длинны в 10 см., (вместе с батинками нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@wladku Огромное тебе человеческое спосибо!Все 3 вывода , всё делал с точностью до наоборот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@ushlik07 wladku всё верно расписал, я бы добавил что после поклёвки выжидаю секунд десять.. леса сходит, затем останавливаеться (судак в это время башкой вперёд живца разворачивает) ещё пару секунд и выбираю леску. Не подсекаю так как у меня шнур стоит и крючки хорошие. Да кстати на Судака лучше судачьи крючки от Gamakatsu они лёгкие (живца не топят) и при серьёзных зацепах разгибаються (без потери крючка), затем можно их вернуть в исходное положение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Всем привет. Только что наткнулся на фильмы про ловлю судака в он-лайне: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Интересно а на джиг вы рыбачите с берега или с лодки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@paveluv ... и с лодки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |