| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
C лодки по мне намного интереснее. Когда езжу в Россию рыбачу на Каме с лодки. каждый раз 10-15 судачков иногда щучки и сомы . конечно мне помогает мой друг он там постоянно рыбачит.шикарная рыбалка. а здесь в свисс тяжело дно каменистое много потерь.Сегодня 1 марта по июня начинается запрет на щуку и судака. но начинается на форель на реках и омуля на озере . А у вас когда судака ловить можно? Думаю доехать до сестры под Штутгарт в мае - июне может попробую порыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@paveluv ... только с 1 Июня можешь круглосуточно , судака гонять! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
у нас в свисс ловить на реках можно до 22.00. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Не слышал что бы наши предпочитали железо вместо резины, но один раз видел как пожилой немец в рыболовном набрал горсть вертушек и колебалок и не взял ни одной резинки! Постеснялся спросить почему он делает такой выбор! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
26.
@paveluv .... да ради бога хоть всю ночь ! Только в некоторых ферайнах и платниках, начью запрещено! @paveluv Зайти в рыболовный магазин в том регионе где собираешься рыбачить и на основании твоего рыб. билета купить карту(лицензию). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Dmitrij68 .... вышел Ёжик из тумана, вынул(железный) ножик из кармана! Тема о судаке!!! ... а ты с железом против судака. Делитанством попахивает! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@wladku Я тоже от души улыбнулся над тем постом. Не знал даже, что на такой перл ответить. Заметил на этом сайте уже несколько советчиков, которые насоветуют так, что книги можно писать о том, как НЕ стоит ловить рыбу. Но всё таки надо к ним спокойнее относиться, их советы дома уже никто не слушает наверно, пусть хоть здесь мужики оторвутся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@wladku нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@paveluv Ну во всяком случае, я со своим немецким билетом, у Вас и в Австрии рыбачил без проблем. А если вообще без заморочек хочешь, то идешь в ратхауз или штатфервальтунг и на основании твоего рыб.билета покупаешь рыболовный билет туриста. Сколько стоит сказать не могу, цены везде разные. Но определённо в кассу что-то заплатишь! @paveluv Согласен, что иногда могут быть.... Но !!! Сильное течение и камни диктуют свои условия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |