| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Забыл сказать. Я использую Freilaufrolle. Забросил, натянул шнур, поставил удилище и отпустил максимально задний тормоз. Чтобы лучше увидеть поклёвку одеваю на леску(сразу после тюльпана) прямоугольник из пенопласта с прорезью (чтобы не соскакивал вставляю поперёк светлячок). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Igor_DDСпасибо за инфо,но я представляю так если в брюшко пенопласт запихать то рыба будет плавать к верху дном или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@nintja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
26.10.2009 11:29
|
16.
@rybalow такое ощущение что эту заразу не-кто кушать нехочет сколько непробывал а результат ноль . зато эти бычки едят всё и вся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@DIMA200Это ты про аллюминевый завод????? Там наверное заводь была:- )))Я давно на Эльбе не ловлю.....всё больше на платниках.Раньше ловил район Ротенсбургорт...там около плавучей церки....судак,карп(редко) окунь здоровый,и крышки от унитаза (лещи) Сейчас не знаю что там....Поспрошай у народа с сайта.....может кто и подскажет...Воды и рыбы на всех хватит... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@DIMA200Про фрейвассер....В любом рыболовном магазине есть карты по Гамбургу....чёрным ферайны,красным-где нельзя,а голубым-где можно ловить рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Подскажите пожалуйста где именно ловить на Ротенсбургорт, как сказали где то возле плавучей церкви..?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |