ALBERT07 Страна: Deutschland Город.: Berlin Сообщений: 43
Информация: Aнкета
15.09.2009 22:13
1.
Подскажите .. что я неправильно делаю??? Нахожу в Haupt katalog товар , забиваю его в поиск???? Из 9 выбраных показывает что 8 отсутсвует.А искал то всего навсего --твистеры , кое какие головки. Как это понимать.??? Как правильно там товар заказывать.???
Герлинг в этом плане полный отстой ! Какой дебил им страницу делал непонятно, но если их самих это устраивает , то пускай теряют бабки на ровном месте. Раньше ито лучше было .
@montana-hamburg то пускай теряют бабки на ровном месте
Ссори! Я бы так вякать не стал,по сравнению со многими магазинами они неплохо развернулись-а другие по этой причине закрылись. Бабки они свои имеют,а кого неустраивают мои слова,пусть посетят магазин не через интернет. Не один раз у них покупал немелочёвку после дисскуссий с семейкой (Папа,мама,братья,снохи ихние) и после сравнений с другими ХВАЛЁНЫМИ нагазинами.
@Kiskir прежде чем влезать прочти внимательно о чём реч !!! здесь никто не вякает ... я высказал своё мнение по этой ситуации . Для того , чтобы что-либо у них найти надо перелопатить почти весь каталог . Против Герлинга лично я ничего не имею , хороший магазин с нормальными ценами , но через интернет у них заказывать очень неудобно , а это действительно большие деньги теряются. Я по телефону уже высказывал им свое мнение и они сами сказали , что продажи упали , но переделать всё стоит очень болших денег.
Страна: Германия Город.: Crailsheim Рыба: КАРП Сообщений: 309
Информация: Aнкета
16.09.2009 11:03
9.
С Gerlinger у меня были небольшие недовольства к этому магазину так как тавар у них невсегда соответствует стандарту качества . А приезжаеш к ним и слышиш извенения, а потом замена товара на аналогичное дерьмо. Правда это было лет пять назат. Но с этим магазином я больше неработаю так как нехочу очередной раз наступать на одни и теже грабли. Много других хороших онлайн магазинов.
@Karp ну это не от магазина зависит , а от покупателя Если ты сам купил какю-то фигню , то они тебе это и пришлют . Думаю , что если бы ты купил ну например катушку от Шимано евриков за 100 , то остался бы доволен . Да даже за 50 ( exage )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register