Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Berkley Whiplash Crysta
|
1.
Привет рыболовы. Кто пользуется плетённым шнуром Berkley Whiplash Crystal,подскажите как он в деле? Как на прочность? Хочу купить 012 или 016 для спиннинга,для лёгких воблеров .Заранее признателен. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1632
Информация: Aнкета
28.09.2009 20:51
|
2.
я брал на ебее, допускаю, нае..ли - прекрасно в воде виден. у меня 008, хватает прочности, летит нормально. На фига шнур в три раза прочнее палки? но сейчас поставил монку - вода слишком прозрачная.
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
28.09.2009 21:32
|
3.
У меня 010 доволен как слон,из всех которые у меня есть,этот самый-самый.Толще не советую . ---------- Редактировал: sudak2302 at 28.09.2009 21:33:13
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
29.09.2009 07:14
|
4.
у меня 008, если в где - то по камню шнуром чиркнул ( зацепился) - прощай приманка... он такой же «прозрачный», как я бундесканцлер..
|
|
5.
@creatur у меня 008, если в где - то по камню шнуром чиркнул ( зацепился) - прощай приманка... ты точно с файерляйном не перепутал? имхо, свои 10 кило он выдержит, да и выглядит как 0,2
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
29.09.2009 11:50
|
6.
@Igor_DD ты точно с файерляйном не перепутал? проверил: вот блин.. точно спутал.. всё, молчу.. 
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
29.09.2009 18:56
|
7.
Тоже пользуюсь таким шнуром, 0,08 конечно же не 0,08, но насчёт прочности, держит не плохо, а вот насчёт кристал..., но ведь кристал тоже виден А вообще шнуром доволен  По крайней мере, после него Фаирлайном даже не хочется рабачить. ---------- Редактировал: drunja at 29.09.2009 19:00:08
|
Tolik-65
30.09.2009 13:07
|
8.
Ребята у меня в ближайшем магазине есть 006 и 010.Какой посоветуете купить для тех же целей что у автора темы
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1632
30.09.2009 14:26
|
9.
я б взял тот, что тоньше. Летит лучше, менее заметен, игре приманки не мешает... Толстая прочнее при зацепе, экономия на непотерянных приманках получается. Xотя надо смотреть по условиям ловли... Я и моно 0,15 не брезгую - для моих условии подходит и ладно.
|
|
10.
@bublik608 Crystal-ом не пользовался, но по зеленому Whiplash-у могу сказать, что 010 не понравился, часто бороды были при забросе, а 006 без проблем.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|