| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет рыболовы. Кто пользуется плетённым шнуром Berkley Whiplash Crystal,подскажите как он в деле? Как на прочность? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
я брал на ебее, допускаю, нае..ли - прекрасно в воде виден. у меня 008, хватает прочности, летит нормально. На фига шнур в три раза прочнее палки? но сейчас поставил монку - вода слишком прозрачная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
У меня 010 доволен как слон,из всех которые у меня есть,этот самый-самый.Толще не советую . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
у меня 008, если в где - то по камню шнуром чиркнул ( зацепился) - прощай приманка... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@creatur ты точно с файерляйном не перепутал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Igor_DD проверил: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Тоже пользуюсь таким шнуром, 0,08 конечно же не 0,08, но насчёт прочности, держит не плохо, а вот насчёт кристал..., но ведь кристал тоже виден нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Ребята у меня в ближайшем магазине есть 006 и 010.Какой посоветуете купить для тех же целей что у автора темы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
я б взял тот, что тоньше. Летит лучше, менее заметен, игре приманки не мешает... Толстая прочнее при зацепе, экономия на непотерянных приманках получается. Xотя надо смотреть по условиям ловли... Я и моно 0,15 не брезгую - для моих условии подходит и ладно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@bublik608 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |