| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Мне нравятся телескопы из за удобства перевозки, но вот как они ведут себя на серьезной рыбалке? Если использовать подходящий телескоп как спиннинг или как фидер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я откозался от телескопа на второй год рыбалки но некоторые мои знакомые рыбачать на них по многу лет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.10.2009 21:16
|
3.
Мля прочитал название темы и подумал «Здесь что астрономы появились?» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@polizei110 У меня знакомый есть,тож заядлый рыболов.Зашёл как-то к нему в гости а у него в зале настоящий телескоп стоит.Я его спрашиваю:зачем он тебе??? А он говорит:"это моё второе хобби ,(после рыбалки),люблю иногда небушко разглядывать" Тоже улыбнуло.Телескоп телескопу-рознь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Спасибо ребята расмешили! А то целый день поганое настроение! Потому что рыбалка в этом году обломилась из за разных обстоятельств! Поэтому осталось рыбачить только на этом проекте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@rybalow @DIMA200 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@DIMA200
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@DIMA200 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |