Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новичёк (ловить БАРБУ на Везе)
Страницы: 0 | 1
waliko
Страна: Германия
Город.: Кассел
Информация: Aнкета
22.02.2010 22:04
|
1.
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Хачу попробиват ловит БАРБУ на Везе...... Броблема в том што незнаю чем ползиватса, Крючки,Леска, Нажива,и так далие Пддскажите, Посаветуите Спосибки!!!!!!!!!!!!!!!11 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
22.02.2010 22:41
|
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
22.02.2010 23:34
|
4.
У тебя Angelschein есть то вообщето?
|
waliko
23.02.2010 20:29
|
5.
За мой русский я извеняюс давно в германии!!!!!!! И да у меня ест АНГЕЛНШАИН!!!!!!!!! Я попросил о помоши а не о критике!!!! Если можете то подскажуте а если нет ТО НЕ ЗАСАЯИТЕ чат спосибо
|
|
6.
@waliko Я попросил о помоши а не о критике!!!! Извини, тебя тут еще не знают, поэтому и вопросы такие - про Angelschein и прочее. Хватало всяких здесь... И привыкли по-русски читать, а не угадывать слова. Я кстати тоже давно в Германии, 20 лет как-никак тоже срок. А кричать лучше не надо (это насчет заглавных букв и воскл. знаков) Теперь по теме (или не совсем): на Рейне усач (барба) и на опарыша (маден) неплохо берет, но больше на течении. На сыр и маленького живца-дохляца тоже. Кстати, добро пожаловать на форум.
|
|
7.
fliegenfischer прав только от себя дабавлю я ставлю еще плетенку на поводок так надежней. А насчет наживки предыдущий список от fliegenfischer добавить нечем.
|
waliko
23.02.2010 22:46
|
8.
A што лутше брать кармушку или груз??? И чем лутше ползиватса лескои или шнуром???? Какои толшини??? Имеют ли крючки особую рол или можна ползиватся крючками как на(Лешя,Краснапёрку и другую карасёвую рыбу)
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
24.02.2010 00:41
|
9.
@waliko Читай внимательно сообщения! Эта тема много раз обсуждалась .Задай в поиске ловля барби и будет тебе счастье! Если после прочтения тем останутся вопросы-задавай,ответим! Теперь по делу:крючки обычные,крупнее №8,основная-монофил, а всё остальное подбирается методом научного тыка
|
|
10.
@waliko A што лутше брать кармушку или груз??? была такая картинка(живая): немец с ведром прикормки,кормушка 150 гр. очень об'ёмистая. заряжает кормушку,кидает,ждёт когда прокатится до конца,вытаскивает,заряжает,кидает,вытаскивает,за..... вобщем пока ведро корма не кончилось собрал снасти,ушел...результат ===0! я лично(ИМХО)предпочитаю усача без кормушки,течение сильное,сносит корм соседям внизу моментально. можно отдельно вязкую прикормку со щебёнкой перемешанной(быстрее тонет) закидывать чуть выше места ловли опарыш,сыр(Bergkäse-очень вонючий),бутерброд,кручки 8,10,можно 12 леска 0,25(шнур 0,15) поводок 0,20-0,22 тормоза слабые
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|