рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 15.06.2010 10:10
|
1.
привет! у меня иногда возникают вопросы, которые непонятно в какой раздел кидать и на которые из за их маловажности(?) неохота открывать новую тему... 1. от берега 1,5 метра, глубина 1 метр, под деревцем в 5 метрах от меня малек иногда кидался на поверхности в рассыпную... что за хищник там может быть и на что его можно поймать? 2. джиг с берега. не все же приманки с собой тащить. кто сколько чего берет с собой и что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Щуку поймать можно на все виды искуственных приманок: воблер, блесна, вертушка, софтджерк, джиг, большой стример. Пробуй всё, пока не поймаешь. Там где щука - всегда есть и окунь. С собой беру столько, сколько нужно в зависимости от места, на которое еду ловить, сколько там зацепов, течение, глубина, время суток и чуть лишнего не помешает на пробу. Если на машине ездишь, то вроде проблемы, что взять с собой не должно существовать. Что в карманы или сумку не влезло, то оставь в багажнике. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@karavansaraj Это скорее окунь. Если б была щука она б себя показала «хорошими волнами и бурунами в верхних слоях воды». А если лишь мальки разбегались, то скорее некрупный окунь. Попробуй самый маленький воблерок. Всё ИМХО! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 15.06.2010 13:48
|
5.
Аналогичная ситуация была на прошлой неделе.Ловил карася, и несколько раз нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@karavansaraj Может попробовать дроп- шот? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@grizzly Шутка была? С его условиями ловли и скорее всего щукой под кустами? Ты сам так успешно щуку ловишь али просто так, советуешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 15.06.2010 19:28
|
8.
мне тоже почему то кажется, что там окунь был... а кидать туда очень неудобно -- запросто повиснет приманка на кусте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@karavansaraj Живца там ставить надо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 17.06.2010 15:14
|
10.
3. напомните мне плз -- по правилам ДОЛЖЕН ли я таскать с собой подсак, если я перемещаюсь по реке и ловлю на спиннинг? или это по желанию? 4. какие высокие ботинки(типа Wanderschue) из своего опыта посоветуете? выбросил уже 2 пары купленные в дискаунтерах. надо че нить понадежнее, но не за бешеные бабки... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |