рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здравствуйте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Diba Смотри Селёдка, Hornhecht. Там все о селедке и хорне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я так понимаю что хочется половить в Дании так как нет Angelscheina ? Если нету то никаких проблем нет например в Kappeln'e ! приходишь в рыболовный магазин и говоришь что тебе нужно Urlauberfischereischein ! тебе его сделают за 20 евро ! и можешь идти ловить ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я буду в городке Фленсбург - посмотреть на регату. Хотел совместить и на один день поехать половить селедку. Дания ближе, тем более могу купить датскую лицензию через Интернет. Просто все что я прочитал на сайте про Данию - все ездят в Хвиде Санде, а это далековато ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я буду в городке Фленсбург - посмотреть на регату. Хотел совместить и на один день поехать половить селедку. Дания ближе, тем более могу купить датскую лицензию через Интернет. Просто все что я прочитал на сайте про Данию - все ездят в Хвиде Санде, а это далековато ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Diba Можно и во Фленсбурге покидать,но берет плоховато.А в Дании сомое близкое - это Зондеборг, но понему инфы нет. Но получше, чем Во Фленсбурге нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
народ из Фленсбурга ездил в Kappeln ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@denisan Мне Капельн почему то не нравится предпочитаю ХВИДЕ ЗАНДЕ или ТОРСМИНДЕ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |