| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Есть катушка плетённно-монофильной лески (брал такую в лидоле) длиной 300 м . Нужно эту леску поделить на два равных куска в домашних условиях. Как это сделать? Есть идея самерить спинку или ножки стула и наматать леску на них, потом смотать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 17.06.2014 12:51
|
|
3.
@sergej123 Каждая катушка за один оборот мотает определенную длину лески. Зная этот показатель, 150 метров делишь на него и получаешь количество оборотов. Мотаешь первую половину на катушку (если влезет), вторую половину на запас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@riesaer я думаю так не получится. Дужка мотает одинаковое колличество оборотов и берёт столько лески, сколько надо на диаметр, который меняется. Данные эти будут не точными, наверное даже совсем не точными. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@AlexejB В магазине забычелись. http://www.lidl.de/de/liquid-casting-braid-angelschnur-castalia-hi-vis/p170341-c11208 я вот такую купил, 0,20 мм. Мне для сбиролино надо было. Думал далеко кидать буду. Дальше чем плетёнку или монофилку 0,25мм. Что думаете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 17.06.2014 21:31
|
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 17.06.2014 21:42
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |