Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.08.2019 06:58
235.
Да я то с ними лет сорок назад разобрался , как бы вот с нашими добрыми людьми- продаванами разобраться. Попробовал купить на сайте -ремкомплект до минимального заказа в 20 евро не дотягивает, значит нужно ещё какую то фигню купить, мне совсем непотребную. Пересылка 6,99 и это за подшипничек, который в письмо любое входит. Так на полкатушки и наберётся. ---------- Редактировал: klang at 22.08.2019 06:59:00
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.08.2019 08:36
237.
Если вы правы, на что я очень надеюсь, и узел разборный, то просто перемажу подшипник, или заменю его. Ну а если дело обстоит так как я предполагаю, придётся брать ремкомплект в Тырнете. Ехать по магазинам и искать будет себе дороже
Оно посажено плотно, выдавить его подшипником не получилось, возможно под ним стоит стопор, тупо расковырять не хочется. В общем помазал, как смог, на след. неделе большая рыбалка, так что посмотрим, что вышло. Если у кого будет конкретная информация по разборке ЭТОГО ролика, с удовольствием посмотрю. ---------- Редактировал: klang at 27.08.2019 14:03:20
Нагревать не пробовал? В кипяточек положить минут на 10- потом как милый выскочит.... На работе всегда так делаем, если посадка с натягом или подшипник немного прирзжавел.....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register