Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите опознать рыбу из Дании, пролив Каттегат
Страницы: 0 | 1
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
Информация: Aнкета
09.09.2016 18:58
|
11.
Xлопцы, я же совершенно искренне спрашиваю, где ? как ? на что ? насколько успешно ? Очень, очень интересно ... Вообще интересно почитать отчет о рыбалке, может и с фотками ...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Schtirlitz Я бы рада сказать, как и на что, но не знаю.. Вот фото со спиннингом, может вам понятней будет, какие крючки-лески-мормышки и тд.. Мы даже до новичков ещё не доросли, спиннинги взяли в аренду у капитана лодки. Я поймала 1 сайду и 4 пикши, муж на одну пикшу больше. Пара пикш сорвалась при выходе из воды. Макрель сорвалась разок и больше не ловилась, хотя соседи по кораблю ловили. Может крючки великоваты были или руки неумелые. Зато соседи не поймали сайду. Все рыбы клевали (когда клевали) в первые секунды и у самого дна (кроме макрели). Поначалу присматривалась, как забрасывать и на какую глубину. Пришлось потратить время на то, чтобы приноровиться. Это моя вторая морская рыбалка после Мальдивской. Очень понравилось, надеюсь экипироваться и повторить, и может не раз. А в Гамбурге такая рыба ловится? Что вообще ловится и есть ли возможности выходить на рыбалку в море? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: Vick_ru at 09.09.2016 22:27:36
|
|
13.
@BOLODJA Спасибо за защиту, но тут вроде все пристойно я с удовольствием расскажу, что где и как, насколько смогу.
|
Schtirlitz
12.09.2016 08:32
|
14.
@Vick_ru Спасибо за отчет ! Странное дело, - пикша, сайда, макрель и ни одногой трески ... В этом году вообще с треской в балтике катастрофа, просто испарилась куда-то ...
|
|
15.
@Schtirlitz Вообще-то мы за треской и шли, и действительно, никто не поймал ни одной. А раньше трески ловилось больше, чем сайды с пикшей? @Schtirlitz
|
|
16.
@Schtirlitz А ловили мы на обычную блесну, синюю и серебристую, приманки резиновые бело-синие и другие - желто-оранжевые. Макрель хорошо шла на приманки бело-синие из перьев.. Не знаю, насколько это все грамотно, но ловилась прилично. Жаль, с треской не фортуна..
|
Schtirlitz
15.09.2016 21:08
|
17.
@Vick_ru ну сайда года как 2 нет-нет да и попадется, а пикша это и вовсе сенсация, для балтики треска это как карась в России, везде и всегда, не всегда крупная но ..... а в этом году , ну примерно с мая, просто вообще исчезла ... Про морскую рыбалку с кутера ( как вы в дании ) тут ная форуме написанно много , полистайте форум, я лично никогда не был на таком мероприятии , в основном с маленькой лодочки или с берега рыбачу ...
|
kwadrat
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
14.10.2016 22:16
|
18.
@Schtirlitz То что пикша сенсационное явление в остзее это да .я выезжал на лодке с bliesdorf 1 января этого года коково же было наше удивление когда на глубине между Wrackами брала пикша на куски селедки. Да и экземпляры покрупнее тех которые доводилось ловить на юге Норвегии . Всего тогда 27 штук было и всего 2 трески .видимо пикша кормилась здесь,шпротами была набита.последующие выезды так больше мы ее и не нашли.
|
Schtirlitz
15.10.2016 11:32
|
19.
@kwadrat Bleisdorf это возле Neustadt, где Xанса Парк ? Это вообще новость .....
|
|
20.
@Schtirlitz ну примерно с мая, просто вообще исчезла . треска требует холд , в заливах её нет когда тепло !
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|