рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.05.2017 12:23
|
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.05.2017 18:35
|
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.05.2017 18:52
|
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.05.2017 22:13
|
25.
Был вчера на Brasilien Strand ,очень хорошо ловился hornhech (сарган), мелкого не было, весь от 60 см и больше. Рядом стоял местный на ваттвурм таскал комбалушку, очень даже не плохо. Vitaly1975 - спасибо за помощь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
поймал одного прям с берега за полтара часа. с 13:00-14:30. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Я тоже ловил с берега , с камней (бюн). Мне понравилось, хотя есть и минусы . При определённой сноровке и минимальном опыте, можно хорошо надёргать . Рядом со мной стоял местный , саргана ловил певый раз , на блесну . За три часа он поймал 15 штук, но у него было много сходов . На крючок с селёдкой или говядиной надёжней, хотя каждому своё - он был в восторге от блеснения . Орентиры места ловли мне дал vitaly1975 . Благодарен ему за это . Мне нравится ловля Hornhehct (Сарган), тем что его можно ловить любым методом. Видел на Фемарне местные на моторке, в ветренную погоду «шлепом» , на приличной скорости ловили и тоже не безрезультатно . Дерзайте . Удачи на воде . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vitaly1975
Страна: deutschland Город.: Kiel (Schönkirchen) Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку Рейтинг: 25 Сообщений: 43 Информация: Aнкета 16.05.2017 12:57
|
29.
@Schachtoer575 привет Шахтёр. а сколько ты надёргал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Был в субботу на море с лодкой, сарган больше берет у берега но преимущество в том что мы с глубины кидали к берегу блесну и мне удалось поймать пару форелий одна 62см ловил на блесну от фирмы морезилда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |