| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
@WViktor парень реально интересуется , да и без этого пиз....жа форум быстро засохнет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.04.2020 22:05
|
52.
@montana-hamburg Иди и лови...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
У меня не известный тут Zemex. Я говорю за 4,20м 180гр. Возможно у дургих ростовках или другой версии оно получше. Мне Powermech 3,6м 120гр. гораздо больше нравится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.04.2020 18:49
|
54.
У меня были по длинам 3,60 и 3,30 метра соответственно, возможно что 4,20 другого строя. Сейчас пользую топовую модель - Shimano Antares BX Feeder XH, 3,96 метра - по весам от 50 - 150гр., доволен просто слов нет. Иди и лови... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
Тут спрошу. Вагглерами рыбачит кто нибудь? В России сам делал, а тут не найду подходящего пенопласта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
1. Ручка от зубной щетки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
3 Stift für Heisskleberpistole нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 05.04.2021 18:27
|
59.
На интернет странице аскари видел из пропкого дерева нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
Тоже тема. Из пробки бруски в баумаркте там, где наждачка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |