Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Рыбачим в Голландии

Страницы:  0  | 1  

zerkesv

Страна: Германия
 Город.: Heinsberg
	  Рейтинг: 12
Информация:  Aнкета

15.04.2021 14:09 

| 

1. 
						Дорогие  форумчане  кто  столкнулся с  проблемой  рыбалкой в Голландии  в  данный  момент  2021. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

philosoph

Страна: Deutschland
 Город.: Braunschweig
	  Рейтинг: 371

15.04.2021 16:33 

| 
 | 

san_sani4

Рейтинг: 220

15.04.2021 17:37 

| 

3. 
						@zerkesv Какие проблеммы?, рыбалки нет, проблем нет, есть безголовые, по баурским дорогам пробираются, Ну это уже другая тема 

| 

mitrich

Страна: Германия( Россия. Омск)
 Город.: Bocholt
	  Рейтинг: 9

27.11.2022 10:31 

| 

4. 
						Добрый день всем. Рыболов оказался без авто. Буду признателен если кто отзовётся на просьбу брать меня с собою на рыбалку, за горючее заплачу. Живу на границе с Голландией.NRW Bocholt 028712046436  ----------  Редактировал: mitrich at 27.11.2022 11:33:50 

| 

mitrich

Страна: Германия( Россия. Омск)
 Город.: Bocholt
	  Рейтинг: 9

08.02.2024 10:14 

| 

5. 
						Братцы рыболовы, помогите разобраться с новым вис планер на андроид

| 

san_sani4

15.02.2024 09:12 

| 

6. 
						в прошлыи выходнои я слышал журавли летят, немцы пишут, в этом году, намного раньше, по нормальному должны быть в начале марта, . http://www.ruhr24.de/nrw/kraniche-nrw-ungewoehnliches-verhalten-frueh-sueden-zug-rast-himmel-vogel-artenschutz-klima-92831393.html?itm_source=story_detail&itm_medium=interaction_bar&itm_campaign=share . я так понимаю, будет ранняя весна, рыбка раньше проснется, пора крючки точить коллеги рыболовы 

| 

Fox1

Страна: BRD
	  Рейтинг: 928

15.02.2024 23:08 

| 

7. 
						@san_sani4  пора крючки точить коллеги рыболовы  А я сезон уже открыл. На прошлой недели пару раз был на канале, просто так, для интереса. Маленькая краснопёрка, 12-15 см, клюёт. Но только уж осторожно. Движения поплавка почти не видно.

| 

san_sani4

16.02.2024 17:46 

| 

8. 
						@Fox1 в хорошие времена обычно начиналась рыбалка в конце февраля на Липпе на Папирке в Борке, на канал я переходил в апреле, в последние годы я рыбачу на Штефере или Штаузее, Штаузее резерв питьевои воды NRW, там и почище рыба, а на канале с внучком иногда бычков ловим, пять лет ему, думаю тоже рыбак будет. В голландию я опять взял виспас, в апреле на неделю зарезервировали домик, я там один рыбак со всеи компании, надеюсь буду снабжать рыбои   

| 

Fox1

Страна: BRD
	  Рейтинг: 928

16.02.2024 18:29 

| 

9. 
						@san_sani4 А на Stever, в каких местах? Карту туда надо? 

| 

san_sani4

16.02.2024 20:05 

| 
 | 

Страницы:  0  | 1 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|