рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Доброе время суток коллеги рыболовы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Artas Да, можно оформить гостевой рыболовный билет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@artseva А разве можно это сделать без немецкого удостоверения рыболова ( Angelschein). Во Франции, там да. Купил карту и рыбачь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
(Помогите туристу) Туристы - иностранцы могут купить специальную гостевую лицензию, но во время рыбалки с ними должен присутствовать человек с действующим рыболовным билетом и лицензией, самостоятельно ловить они не имеют права. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 27.07.2021 09:11
|
6.
в целом ловитъ туристам можно и не надо сопровождения, но толъко с бумажкой которую можно получитъ тут Линк на страницу (откроется в новом окне) тут естъ памятка скачатэ файл ПДФ Линк на страницу (откроется в новом окне) а так же в зависимости от места ловли, может понадобитсъла кроме туристического рыб. билета дополнителёное разрешение на рыбалку в определенных местах. надо читатъ там. естъ возможносстъ сайт на английский сделатъ, или переводите через гугл. пойманую рыбу нужно всю убиватъ а так же соблюдатъ размер и запреты когда какую рыбу нелъзя ловитъ. На живца тоже ловитъ нелъзя, толъко на дохляка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
насколько я знаю если есть рыболовный билет своей страны, то местный рыболов необязателен. По крайне мере в Заксене мне так сказали когда отцу хотел делать гостевой билет. Он с России. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 28.07.2021 10:08
|
8.
тут все написано, читайте переводите. Линк на страницу (откроется в новом окне) насколько я знаю если есть рыболовный билет своей страны как бы да и нет, смотря какая страна и так далее, но скорее еу страны да, а осталъное нет. да и как ты будешъ объяснятъ. если документ на русском, что это именно он. значит нужен перевод, если перевод документа, значит оффициалъно завернный нужен и понеслосъ. а вот будет ли он еще катироватъся в германии, это совсем тоже другой вопрос. помог чем смог, инфа вроде вся естъ. читайте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А если на море рыбачить с берега или с куттера? Есть какие отличия от внутренних водоемов в плане разрешений? @Artas Ты уже все прояснил или интерес пропал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@AlexejB Еще ничего не выяснил, буду писать на сайт где нужно покупать лицензию, задам все вопросы там. Бюрократия меня поражает... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |