рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Приветы. У меня спин SPRO 50-100 и катушка дешевенькая SATO3000. На катухе ниписано 200 м 0.25. Я смог только 100 метров шнура Dyneema 0.28 намотать. Мне кажется 100 маловато. Я разные катушки посмотрел в основном стоит 100 150 м 0.28. Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
если 200м 0‚25 то 0‚30 влезит 130 метров приблезительно‚ если о‚25 это последния вместительность на шпулю‚ значит не желательно ставить больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Oleksandr</u> Шнур действительно, мягко говоря, толстоват. Тем более Dyneema. Хотя допускаю, что она, Dyneema, разная бывает, но та 0,28, чо я видел, была чуть ли не со спичку толщиной. Оборвать 0,28мм при забросе считаю нереальным, скорее удочка крякнет или улетит за горизонт. Зато путается плетёнка, дай Боже, так что в случае бороды, можно легко с частью шнура расстаться. <i>3) Почему шнура еще меньше влазит чем указано?</i> Этот вопрос я бы тоже задал товарищам ХЕРштэллерам. Причём эти данные даже для жилки не соответствуют действительности (завышенны), а с плетёнкой и её диаметром это вобще отдельный анекдот.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
кстати, можно конечно на катушку ставить леску любой толщины, НО прочность катушки расчитана и соответствует прочности лески нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Oleksandr</u> Выдержка из каталога: BlueArc от 130м./0.21( BA 710) до 200м./0.45 (BA7550)- Диапазон достаточно широк. Плетеного шнура как правило влезает несколько меньше чем "моно". Не спрашивай,почему но это факт.Мои ходовые размеры для шнура :0.1-0.23 мм Я лично еще не сталкивался с необходимостью на спин катухе(для рек-озер) иметь более 150 метров на шпуле.Конечно если выкладываться ,с соответствующей по весу приманкой -кинуть можно,но так долго не протянешь!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |