| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Термокостюм по нормальной цене

Страницы:  0  | 1  | 2

| 
Wladimir
Администратор
 Страна:
  Германия
Город.:  Дортмунд
	 Рейтинг:
  554
Информация: Aнкета 
 08.12.2006 12:02 |  
1. 
						Может кому интересно.Я купил себе очередной термокостюм. В этот раз для зимней и рыбалки в раёне +5 -10
 За учётом возможных недостатков от имеющегося и советов в этот раз выбор упал на Thermoanzug ESKIMO EXTREME из магазина ANGEL DOMÄNE
 Что понравилось.Костюм действительно тёплый, чувствуются толстый утеплитель. Верхний материал сделан из менее шелестящего материала. Обработка ткани вроде нормальная.
 К сожалению экстем теста небыло, так как зима впереди, но на первый взгляд выдержать должен.
 Это не комбез, а двойка. Штаны и куртка.
 Вот фото:
 http://shop.angel-domaene.de/popup_image.php?pID=6109&imgID=0
 Самое интересное, что костюм достался за 64 евро. Цена каталога 99 евро, в магазине висят за 79 евро. Благодаря акции с 20% скидкой, проводится в магазинах этой фирмы, удалось купить определённо дешего.Следующая акция 16 декабря.
 подробности:
 http://www.angel-domaene.de/images/winter07_sonderangeb.jpg
 если кто ищет подобное, советую поехать и посмотреть. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
denisan
Страна:
  Германия
Город.:  Hamburg
Рыба:  Спининг - с лодки
	 Рейтинг:
  9
 08.12.2006 13:38 |  
2. 
						<u>@Wladimir</u> А девушку тоже дают в предачу как на фото? шутка конечно.

|  

| 
beluga
Страна:
  NRW
Город.:  Duisburg
Рыба:  белую, усача, карпа, судака, щюку
 08.12.2006 14:04 |  
3. 
						Жалко не камуфляж.Мой тоже тёмно зелёный.
 Теперь жалею.

|  

| 
Hamster
Страна:
  BRD
Город.:  Kiel
Рыба:  Dorsch, Meerforelle
	 Рейтинг:
  6
 08.12.2006 16:09 |  
4. 
						<u>@beluga</u> А зачем камуфляж? От кого шифроваться то.  Мне то без разницы в кто-то или без, а вот штрудли многие над камуфляжниками прикалываются. 

|  

| 
beluga
Страна:
  NRW
Город.:  Duisburg
Рыба:  белую, усача, карпа, судака, щюку
 08.12.2006 16:27 |  
5. 
						Мне без разницы если меня видно и что на меня с берега смотрят.Мне просто камуфляж больше нравится.

|  

| 
Wladimir
Администратор
 Страна:
  Германия
	 Рейтинг:
  554
 08.12.2006 16:40 |  
6. 
						мне главное удобство и функциональность.на рыбалке только перед утками красоваться, особенно если задница отмерзает
   сидишь около речки зимой. раннее утро, всё покрыто инеем. тут являются пару немцев рыбаков, в лёгких осенне-весенних курточках, с сумочкой пива.сначало они смотрят круглыми глазами в полном недоумении, ты сидишь закутанный, как памятник, покрытый инеем. разлаживаются, забрасывают.
 через 30 минут начинает происходить самое интересное, немцы начинают двигаться быстрее и быстрее. через ещё 30 минут, начинает замерзать их пиво и они начинают понимать, что вчера немного больше чем нужно взяли на грудь, немного ошиблись с временем года и что если они в течении нескольких минут отсюда не свалят, то отколеют. быстрые сборы и через 5 минут берег пустой
  странный народ. уже не в первый раз наблюдаю подобную картину. 

|  

|  |  
7. 
						<u>@Wladimir</u> <i>К сожалению экстем теста небыло, так как зима впереди, но на первый взгляд выдержать должен.
 Это не комбез, а двойка. Штаны и куртка.
 Вот фото:
 shop.angel-domaene.de/popup_image.php?pID=6109&imgID=0</i>
 А не тонковат,Владимир?! Что-то легко выглядит.Попробуешь -расскажи про  "чюйства".По поводу камуфляжа дело вкуса конечно ,но на мой взгляд  он просто практичнее неминуемая грязь не так видна.

|  

| 
Wladimir
Администратор
 Страна:
  Германия
	 Рейтинг:
  554
 08.12.2006 23:48 |  
8. 
						<u>@wrangel</u> <i>А не тонковат,Владимир?! Что-то легко выглядит.Попробуешь -расскажи про "чюйства".</i>
 не, он не тонковат, если есть интерес, то сделаю фото и выставлю. из тех, что я видел, у этого самое толстое утепление, следующий идёт тот, что применяют на море и который служит в качестве плавающего. как только выеду на очередную рыбалку, расскажу. думаю, что это не будет раньше 1-2 недель. на счёт грязи, то всё пачкается  но в костюме нигде больше, как около воды не показываешься, поэтому проблем, как с лёгкой одеждой нет. 

|  

| 
kislis
Страна:
  германия
Город.:  брилон
Рыба:  карп
 09.12.2006 00:42 |  
9. 
						хочу посоветовать вот такую куртку!http://cgi.ebay.de/Nagelneu-Original-Bundeswehr-BW-Parka-in-Oliv_W0QQitemZ260060814605QQihZ016QQcategoryZ2997QQrdZ1QQcmdZViewItem
 вещ классная очень долго не промокает и тёплая!

|  

| 
Rybak
Страна:
  Германия
Рыба:  карп, усачь, угорь, судак, щука
	 Рейтинг:
  4
 09.12.2006 00:56 |  
10. 
						<u>@kislis</u> <i>вещ классная очень долго не промокает и тёплая!</i>
 Рыбацкая куртка должна вообще не промокать!  

|  

Страницы:  0  | 1  | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|