| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
<u>@Hamster</u> Мы мотыля зимой тоже во рту отогревали,чтобы на крючок насадить ,а то он на морозе до состояния стекла мерзнет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
<u>@vvik</u>
А я всегда после этого дела тут-же сплевываю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
в американческом учебном видео как-то видел латексные одноразовые платочки для поцелуев-купи. лучше, чем с ведром для слюны на свидания ходить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
<u>@Goga</u> Вот еще одна неплохая страничка я думаю каждый найдет что-то по вкусу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
У кого-нибудь есть опыт по ножам финского производителя Marttiini? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Фирма Marttiini выпускает много разных ножей, о каком конкретно ты спрашиваеш? У них есть и классные ножи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@effzett нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@koscha Да честно говоря не о каком конкретно, а скорее о фирме в целом. Просто хотел нормальный, качественный нож для рыбалки приобрести (не для филетирования). Полез в eBay, а там много ножей этой фирмы от 20€ и до ... @Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |