Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовная тележка для транспортировки снастей
Страницы: 0 | 1
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
Информация: Aнкета
31.01.2007 10:50
|
11.
В Ascari натолкнулся на интересную телегу Bestellnummer 067755.85.585 хош на двуч колесах кати, хош на 4
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.01.2007 11:03
|
12.
<u>@omich</u> <i>В Ascari натолкнулся на интересную телегу … Bestellnummer 067755.85.585 хош на двуч колесах кати, хош на 4 … </i> первые колёсики дуже маленькие. мебель на ней возить можно, но не на рыбалку 
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
01.02.2007 17:08
|
13.
<у>@ХЕМЕз</у> <и>Сходите в любой Баумаркт и посмотрите там. Я за 35 евриков купил приличный ящик для интрументов. На колесах и с выдвигающейся ручкой. Очень удобный и вместительный.</и> привет всем. Видел сегодня такую в лидали в ангеботе,почти зелый час осматривал, щупал,в нутри ласил,понравилась и зена подходящая 26--99. вот только колёса очень уж маленькие, как пуговизы,хотел купить да передумал иэ-эа колёс. 
|
|
14.
<u>@Nika</u> видел тоде в Лидле ! прикинул если я своё барахло загружу то телега не выдержит 
|
edik
Рейтинг: 314
02.02.2007 16:14
|
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
02.02.2007 16:22
|
16.
<u>@edik</u> <i>Нет, братцы, чoт-то не могу себя представить, как я пру детскую коляску нагруженную барахлом по буеракам, сам - в болотниках. Потом наежаю на пень , всё хозяиство - на бок…. Короче - умора… Надоть что-то болеее другое…</i> ты посмотри вот это, это коляска, что я купил для перевозки шмоток: http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/masterskaja/telega_iz_koljaski тут любая покупная тележка отдыхает где не проедит эта коляска, то и на 80% и ничего другого не проедит.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
02.02.2007 20:51
|
|
|
18.
взял вот эту http://www.fishingtackle24.de/product_info.php?pName=BehrTrolleyEco&cName=Trolly про которую писал поробовал уложить : стул род-под палатка ящик с снастями удочки нужно как минимум 2 резинки для закрепления если кому нужно фото выложу
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
20.02.2007 18:14
|
19.
с 1 марта в Лидл ангебот алуминиум-sаcккара 19.99€кому интересно посмотрите 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
21.02.2007 21:33
|
20.
а мне все равно володина коляска импонирует больше не требует тщательной упаковки барахла, не навижу я это занятие по окончании рыбалки.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|