Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кастмастер?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
06.10.2008 11:49
|
81.
снова тут. если нашелся благодарный слушатель , продолжу: в общем ничего сверхестественного не произошло с той форелью, она просто догадалась окрыть рот и осталась (до сегодняшнего вечера ) в канале... т.к. мне лично очень понравилось с КМ забрасыватьиграться а рыба не нужна более, сложил все манатки в машину и пошел вдоль берега (где можно подойти через кусты) с спином и КМ без кручка, просто покидать-потренироваться в проводке. имел счастье почувствовать 7-8 хороших поклевок (из них одна ну ООООчень хорошая, Большой рып - сорвал несколько метров плетеки при довольно плотно закрученных тормозах) и массу слабых тычков, хотя это могли быть и большие камни в воде, без кручка точно пределить трудно - места мне незнакомые досконально, только на двух местах и рыбачил до сего дня. сделал для себя открытие - если чуть чуть недорасчитать силы улетает насадка в кусты на другом берегу и если бы был тройник на КМ, остались бы там вчера с десяток на деревьях висеть... как говорит один Большой Спинингист в одном из Умных Фильмов:"самое главное в спининговой ловле поверить в приманку". КМ, лично мне, доверие вчера внушил. жалко только что дырок в остальных, которые поменьше, не насверлил -до станка на этой неделе не доберусь
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
30.12.2014 14:30
|
82.
На Чукотке эта блесна ловит ВСЁ....Кастмастер!
Чукотка.Река Чаун.Недалеко от Певека. Сентябрь 2013г. ---------- Редактировал: maxik_stuttgart at 30.12.2014 17:32:27
|
Maxik_Stuttgart
30.12.2014 15:37
|
|
|
84.
@Maxik_Stuttgart Захватывает дух от таких фильмов. Молодцы мужики 
|
Maxik_Stuttgart
30.12.2014 16:39
|
85.
Вот ещё отрывочек.... Опять Кастмастер! Скачать полностью можна на моём сайте!
---------- Редактировал: maxik_stuttgart at 30.12.2014 17:48:46
|
|
86.
@Maxik_Stuttgart Дно наверное в вашей реке ровное. На Рейне в наших местах булыжники, такой блесны только на пару забросив хватит. Потом мёртвый зацеп и прощай блесна.
---------- Редактировал: anatoly at 30.12.2014 22:19:32
|
Maxik_Stuttgart
30.12.2014 22:02
|
87.
Анатолий....я в курсе..... Знаешь скока кастмастеров я похоронил в порту Страссбурга в этом году?.... Жена чуть с дома не попёрла....следит за посылками со Штатов! А на счёт дна,ты прав.В Рейне дно.....хреново,это ласково сказано! ---------- Редактировал: maxik_stuttgart at 30.12.2014 23:03:51
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
30.12.2014 22:23
|
88.
@Maxik_Stuttgart На Чукотке эта блесна ловит ВСЁ....Кастмастер! У меня почему-то подозрение, что на Чукотке даже воблер от Анатолия будет ловить ВСЁ!  Хотя, на кастмастер у меня однажды зацепился крокодил зубастый метра на полтора Щука. Дотащил до берега, вымотал, лежала уже, не трепыхалась. Но нужно было в воду лезть, чтобы достать. Чета подумал, а куда мне ее? Давай через камни тащить, типа если дотащу, то возьму, нет - так и фик с ней. Оказалось, фик с ней Но в тот день я реально добычу еле до машины дотащил, клев дурной был. Как на Чукотке  ---------- Редактировал: hengelaar at 30.12.2014 23:24:42
|
Maxik_Stuttgart
31.12.2014 08:22
|
89.
В прошлом году выписал набор блёсен Кастмастер с америки.....на картинке это был наборс разными размерами и весом блёсен. Цена....ну прям заманила-всего 14 евро!Через пару недель приходит письмо_бандеролька с одним Кастом....ну в общем,лоханулся. С тех пор с Америки не выписываю....
|
|
90.
@Hengelaar У меня почему-то подозрение, что на Чукотке даже воблер от Анатолия будет ловить ВСЁ! Благодарю за комплимент Вот куплю после праздников теплые носки и наведу на Рейене своим воблером шороху. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|