@starlej22 А для УЛ воблерков еще летом присмотрел пару отличных мест,голавля там море и по разговорам с немцами форель крутится.Еще присмотрел речушку,там тоже форель(дикая) есть,вот и хочу там «фетюльками» побаловаться
Тады все ясно. Под это дело Риджик 35Ф самое оно, хотя и летит паршивенько на бюджетном ультралайте. По голавлю опять же порекомендую мелкий фэтик Bassday Kangoku 27F с короткой лопаткой, поскоку сам его разловил.
@starlej22 взял еще Мегабассовские крэнки,с ними не сталкивался?Так вроде отзывы неплохие
Отзывы неплохие, цена плохая . По России все Мегабассы стоят в полтора-два раза боле тех же ZB, а ловят у многих не лучше, если не сказать жестче. По тем же отзывам. Поэтому у нас они пока больше «на любителя». Имхо, конечно.
---------- Редактировал: amadeus at 13.02.2009 00:02:54
@Amadeus мелкий фэтик Bassday Kangoku 27F с короткой лопаткой Спасибо за наводку,вот только опять таже песня,пошарился у нас ноль((((( опять если только через япошек или штаты выписывать.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.02.2009 08:49
214.
@Amadeus По России все Мегабассы стоят в полтора-два раза боле тех же ZB, а ловят у многих не лучше,
А ещё у вас в прессе мелькало, что есть чемпион РФ, который ловит любую рыбу только на колебло Правда вопрос этот дальнейшего развития почему- то не получил
Может кому будет интересно посмотреть такой набор: Линк на страницу (откроется в новом окне)Не каждый ворчит миллионами чтобы купить дорогие,ну а здесь не большая потеря,две не скуренные пачки сигарет. Миллионеров прошу не кривить и вставлять в текст . ---------- Редактировал: sudak2302 at 13.02.2009 12:46:21
@Klang ещё у вас в прессе мелькало, что есть чемпион РФ, который ловит любую рыбу только на колебло Правда вопрос этот дальнейшего развития почему- то не получил
Торговцы воблерАми поймали в подворотне и морду набили, шоб не вылезал. Поэтому и не было продолжения.
Всем привет!Народ,помогите определится,хочу взять squirrel 61,но никак не решусь,брать иллекс или шакал?Я всегда считал что это одно и то же,но наш форумчанен амадеус писал что шакалы лучше.Может кто сравнивал?И еще-не большеват ли будет на окуня?У меня есть 76той,нахлейферов много но не цапают,а только сопровождают Я думаю попробовать цвет ayu,(водоем довольно прозрачный и много брута белой рыбы),а как по вашим наблюдениям,какой цвет более универсален на окуня?Благодарю за помощь!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register