| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
231.
@Amadeus Привет!А в иллексово-шакаловой палете цветов по россии какие более перспективны? (покупаемы?)Мне еще кажутся цвета Goujon;Green Squash, Vairon(иллексовские цвета) довольно интересными,что можеш сказать из личного опыта? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
232.
@Amadeus Как насчёт такого?:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
233.
@entf На шакалы не ловил, так что советовать не могу. На «зубах» из и-нета по шакальим миннохам цвет Wakasagi. Я б его взял. А гужона, сквэша и вариона я что-то не нашел... Откуда они? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
234.
@Amadeus Это цвета от иллекса нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
235.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
236.
@Esox Ежели б собрался ловить на Мегабассы такого бы взял. Ежели средства позволяют, попробуй. Сам я на мегабассы по финансовым соображениям в ближайшее время переходить не собираюсь, но говорят, что кто в них полностью «въехал» и разловил, потом только на них и ловят. Типа как на твистеры «Berkley». Воблеры очень качественные, этого у них не отнять. Хотя разловить не так просто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
237.
@Esox Еще по Мегабассам слышал такую «байду», что якобы в Иппонии каждый воблер комплектуется видеодиском, на котором показана проводка данного воблера и ролики, как на них ловить. Либо диск предлагается отдельно по желанию. Найти бы такие диски на е-баях, было бы намного проще. И вообще то, я считаю, что такими дисками (или минидисками) должен комплектоваться любой фирменный воблер, а не заставлять народ тратить время на «эксперименты». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
238.
@entf Посмотрел. Похоже чисто иллексовские изобретения. У шакала таких не видел. Скажу еще раз, больше повторяться не буду, чтобы не раздражать ребят, которым нравиться Иллекс. Есть «Тойоты» сделанные для японского рынка, а есть «Тойоты» сделанные для европейского. И те и другие по своему хороши, но они немного разные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
239.
@Amadeus У меня есть один диск, рассказывается о «illex»- ах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
240.
Мегабасс «шесть в одном» Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |