| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Привет! могу посоветовать лутче бери Balzer. Срок службы дольше. Эти дешовые модели от Shimano совсем не ахти( made in China). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@federico</u> почитай форум. именно этот спин уже обсуждался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Всем привет! Решил обновить тему: какой спин для джига на немецком рынке посоветуете на данный момент? Длина - 240 см. Цена вопроса: до 100 евро. Всем заранее спасибо! P.S. В теме «Выбор jig-спина (продолжение с 30.11.07.)» ответ мне почему-то уже не оставить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@a_cure У меня в основном резина 7-11 см и веса 12-18 граммов. Посему думаю найти спин до 40 граммов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Я себе от WFT 2,40 взял. Веса 7-30. Неплохая и недорогая. Строй быстрый. Тяжеловата, чтоб весь день ей махать и балансировка не очень. Но в целом доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@bradobrey Нет нареканий, полностью доволен : Berkley Skeletor Pro SPIN 40 евро дороже ..: посмотри еще Shimano Speedmaster, у меня он правда окуневый 3-14 веса, но нравится, 96 грамм всего палка и с лодки очень хорош. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@riesaer
Например, кто-нибудь слышал о такой палочке? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |