Добрый день всем ! хотелось бы узнать впечатления о спине DAM Super Natural 5-25 гр 240 см ? может уже кто протестировал ! написано на нем что прогрессивный строй ! в руках подержал понравился но в магазине был только 2.10 коротковат для меня ! в общем спин понравился !
Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Информация: Aнкета
15.05.2007 20:02
3.
Бланк с катушкодержателем точь в точь как у моей чёрной пантеры 40 от того же изготовителя.
<u>@ruger</u>
Тест сделаешь напиши ! Как наживу чуствуешь , как на вываживании.
И ещё одна просьба. Если есть штангенциркель , замеряй внутренний диаметр штыка на входе. Может к своей пантере шпицу от Super Natural закажу , если твои отзывы понравятся.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
16.05.2007 08:29
4.
<u>@kirgudu</u>
А зачем другой нос для сороковки ?
<u>@ruger</u>
Сколько весит спин на самом деле, можешь взвесить ? У меня есть пара похожих палок от ДАМ Пантера 5-25, 2,40 и очень похожий на неё по строю (но не по действию) DAM New Dimension Spin 2,40 10-30
Пантера пожалуй единственный оставшийся на сегодняшний день без изменений в конструкции спиннинг.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
16.05.2007 08:54
6.
Без моих. Причин к тому несколько. 1. На пантеровском бланке есть крестообразная обмотка усиливающими нитями поверх бланка. Есть опасение, что при обдирке они повредятся. 2. У пантеры вес очень сильно смещён в район рукояти (ощущение как будто там гирька вклеена). Возможно, что бланк не цельный а вклеен в рукоять и возиться с ним мне в ломы. 3. У меня есть несколько спиннингов примерно такого назначения, но позволяющие ловить с более широким спектром приманок. Пантера же при проводке вращалки № 4 и даже тройки сгибается в зюзю и теряет чувствительность.
Так что стоит она у меня в уголке уже пару лет однако, хотя раньше была довольно востребована.
Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
16.05.2007 12:59
7.
<u>@Klang</u>
"Нос" мне нужен по-любому! Я свои прошлым летом обломал _ примерно сантимов 10. Теперь бросать далеко не могу. Да и тест был 20-40 гр. Хочу более жиденькуя вершинку !
А поскольку строй обоих палок сильно не отличается _ т.е. я хотел сказать _ что бланки комля почти идентичны. То было бы не лишним сразу нужную вершинку поиметь. Если от Super Natural 5-25 без переделок подоидёт _ то я ничего не потеряю. Думаю что при одинаковой длине должно совпадать!
<u>@kirgudu</u> Привет ! <i>Тест сделаешь - напиши ! Как наживу чуствуешь , как на вываживании.</i> я конечно не спец но попробую <i>И ещё одна просьба. Если есть штангенциркель , замеряй внутренний диаметр штыка на входе.</i> диаметр 6,3 мм
<u>@Klang</u> <i>Сколько весит спин на самом деле, можешь взвесить ?</i> в каталоге стоит 150 гр на кухоных весах 180 гр ! следующую неделю у меня ночная могу на работе взвешать если точно надо
17.05.2007 01:38
9.
<u>@ruger</u>
Спасибо! Идентичная форма бланков. Размер такой же. Вся разница только в шпитце. Я на фото не понял она что со стекловолокном скомбинирована.
<u>@kirgudu</u> <i>Спасибо! Идентичная форма бланков. Размер такой же. Вся разница только в шпитце. Я на фото не понял - она что со стекловолокном скомбинирована.</i>
да не за что ! шпица нормальная это просто на фото так почемуто
вот тоже фото только как то криво ввышло http://*****/fotos/displayimage.php?pos=-20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register