| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
леска 0.25 фирмы самурай на 5кг. я не думую, что она старая, т.к. вытягивал форелей и 8, и по 9 кг, ине было проблем. если бы она была старенькой, она рвалась бы в различных местах.сегодня мы с кентом проводили расследование. тормоз работает исключительно, шнур идет свободно,леска хорошо тянется. пришел к выводу, что точнее написал кланг в 9 сообщении. спасибо всем за ваши мысли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Ребята может быть жесткое удилище?Так как рвется всё таки не на узлах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 26.05.2007 13:24
|
13.
<u>@Klang</u> Всем привет!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@-rybalka-</u> я не думаю, что уделище жесткое. от dawa prokaster super strong graphite construction 3.30м гевихт 10-35 штекер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
У форелевых есть способ или привычка или инстинкт или ещё как назвать-рыба может повернуть по направлению к удилищу,сделать рывок вперед,что-бы ослабла леска,а затем прыжок вверх и удар хвостом по леске.Таким образом форель или лакс рвёт леску.Так что при выуживании всегда держать натяжку и не ослаблять,как например это возможно с барби нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@ribak61</u> Я тоже такого мнения , что при завязке узлов леска была потянута или деформирована. Те 3 -4 см от петли и есть место нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
но ведь можно запросто проверить леску на разрыв (безмен, пружинные весы и как там еще..) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |