Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поляризационные очки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
20.05.2019 06:18
|
151.
@sphynx да ладно сразу про гавно все знаем что иногда за фирму платишь больше чем товар стоит Витя а ты рвз купил понравились так носи и наслаждайся мне тоже нравятся хорошие вещи
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1817
20.05.2019 16:30
|
152.
Лет 5 назад решил, что мне , возможно, нужны новые очки. Сходил к глазному. Тот выписал рецепт и сразу предупредил, что б я не брал дорогие - не факт, что захочу такие носить. Поперся к оптикеру. Ну тот начал: бла-бла, цейсовская оптика, спец-заказ.... в общем, 830 евро. Через две недели я улетел в Ижевск, зашел там в оптику. началось: бла-бла, цейсовские линзы, спецзаказ, мы сами не делаем, отсылаем во Францию, почтовые расходы, туда-сюда.... В общем, 250 евро.
|
|
153.
@vvik когда одиn оптикер на весь город , то да , это наверное проблема .... у меня многие знакомые из Москвы и Молдавии очки в Германии заказывают - здеь выходит дешевле я сам им в этом помогал ..... очки стоили в пределах 250-400€ ( титан , фотохром , цейс )
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1125
20.05.2019 22:30
|
154.
@vvik бла-бла, цейсовские линзы, спецзаказ, мы сами не делаем, отсылаем во Францию, почтовые расходы, туда-сюда.... В общем, 250 евро. Скорее всего из Пекина через Али . 
|
|
155.
@AlexejB да , это точно ....ато как еще заработаешь я в ценах практически на все хорошо орентируюсь и могу сказать , что там дешевле не бывает ( если что-то хорошее , то только дороже ) может только картошка у крестьян на базаре , ито не факт .... был месяц назад дома в Кишиневе ..... хотел купить кефира , так , сцука , и не смог хорошего ( да чего там хорошего , просто чтоб кефир был ) найти порошок разбавленный крахмалом и еще какой-то ерундой ...... говорят не сезон , молока нет 
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
21.05.2019 13:00
|
156.
Привет всем чтото у вас цены космические я тоже в России второй рас беру для езды на машине вдаль смотреть очки хамельён с титановой оправой вышли в еврах 50 евро с простой оправой 40 ев 
|
|
157.
@mursay все знаем что иногда за фирму платишь больше чем товар стоит Женя , так я знаю за , что деньги плачу . Зашел в оптику , бла , бла и купил за 450 евро первые Gleichsichtsbrille . Отслужили они верой и правдой , вот уже десять лет . Мелкий ремонт бесплатно , стекла полирнуть , вы наш клиент , платить не надо . За бренд мы конечно платим , но это того стоит .
|
vvik
21.05.2019 19:11
|
158.
титановые оправы за 50 евро, конечно, физдежь космический. Тут попросту обманули. … Легко проверить - согни дужку, если выпрямится как пружина - тогда я мудак С гляйхзихтбрилле - дело такое, не всем удается приспособиться. Или Оптикер не угадал потребность (?) и не те сделал... ---------- Редактировал: vvik at 21.05.2019 19:12:23
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
22.05.2019 10:48
|
159.
@vvik Легко проверить - согни дужку, если выпрямится как пружина - тогда я мудак у меня очки в титановой оправе, но я так проверять не буду ))))
|
vvik
22.05.2019 18:15
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|