| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
11. 
 <u>@Klang</u>  Вот это мастер! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
wladimir1610  Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 29.08.2007 19:04 | 
|  
13. 
 <u>@Klang</u>  Почти как у классиков!  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
14. 
 <u>@wrangel</u> <u>@Klang</u>    По-моему, и те, и другие стишки унижают человеческое достоинство  .    Да и тема была "не про то".               нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
15. 
 <u>@labor</u>  Не сердись! Есть два прекрасных инструмента - нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
16. 
 <u>@wrangel</u>   Горбатого могила исправит! (Это я про тягу к поэзии и другие склонности)       нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 31.08.2007 08:16 |  
18. 
 Читаю я много по темам о рыболовстве Когда увидела эту темку, подумала: " Это о леске. мне пока не надо. Муж сам всё приготовит" Но когда всё таки открыла эту тему: "диаметр и длина"- я смеялась до слёз! Люди! О чём это вы? Здесь же действительно о леске. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
19. 
 Купил шампунь: укрепляет и удлинняет--- помыл голову и не только!! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 31.08.2007 11:45 |  
20. 
 <u>@anika</u> Смех это здорово !!!!    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |