Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Транспортировка подсака
Страницы: 0 | 1 | 2
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета
03.09.2007 22:41
|
1.
После удачной рыбалки кешер обычно жутко воняет, особенно после лещей оставляющих в нём куски слизи. Ополаскивание в водоёме проблему не решает, то есть пока кешер мокрый он воняет. Прийдя домой первым делом раскрываю его и сушиться на балкон, при этом без сигареты на балкон во время сушки выйти не возможно . Ношу его в обычной сумке для удочек вместе с удочками. Но в последнее время стал замечать что футляр стал потихоньку вбирать в себя этот неприятный запах. Очень хотелось бы узнать в чём вы транспортируете свой кешер и как за ним ухаживаете.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
03.09.2007 23:50
|
2.
Стирать яго нада после кажной рыбалки, ведь даже после часового замачивания в порошке, быват далёкий лещачий запашок всё равно пробивает . Я однажны забыл подсак в чехле на три дня, получилась новая разработка химического оружия с мгновенным поражением противника 
|
|
3.
У меня складной кешер с молнией (корморановский, многие знают). После рыбалки отстёгиваю и складываю СЕТКУ в небольшой полиэтиленовый пакет и этого вполне хватает чтобы донести до дома. Дома споласкиваю со стиральным порошком и отправляю сушится на балкон. Никакого запаха и никаких проблем! Стоило мне всё удовольствие 20 евро без всяких ангеботов. Рога по 70 см, длинна что-то около 3х метров (сложенный 1.20 кажется). Те которые меньше, стоят ещё дешевле
|
|
4.
Кстати , подсаки воняют даже не коснувшись рыбы. Достаточно обмакнут его в реку или озеро и влажным ( непросушенным ) бросить в машину вонь дикая ! У меня супруга в авто садиться отказывалась! 
|
effzett
04.09.2007 08:26
|
5.
Стирать подску после каждой рыбалки мне кажется немного перебор. Как заметил wrangler, воняет он только когда мокрый, так что, на мой взгляд, достаточно его просто высушить. Я вообще стараюсь без надобности его не мочить, и когда иду с рыбалки без улова радуюст что хотя бы он не воняет. <u>@Igor_DD</u> <i> У меня складной кешер с молнией (корморановский, многие знают). После рыбалки отстёгиваю и складываю СЕТКУ в небольшой полиэтиленовый пакет и этого вполне хватает чтобы донести до дома.</i> Очень интересно! Я, к сожалению, не знаю постараюсь найти, но можно на всякий случай ссылочку на такое корморановское чудо. И ещё вопрос, на сколько надёжная эта самая молния. ---------- <i>Last edit by: effzett at 04.09.2007 08:27:55</i>
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
04.09.2007 08:37
|
6.
<u>@effzett</u> <i>И ещё вопрос, на сколько надёжная эта самая молния.</i> у меня такой же, лещей, барбе и угрей выдерживает без проблем  размер побольше быдержит тоже, если только не в горизонтальном положении сачек с рыбой вытаскивать ---------- <i>Last edit by: omich at 04.09.2007 08:38:07</i> ---------- <i>Last edit by: omich at 04.09.2007 08:38:46</i>
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
04.09.2007 09:10
|
7.
<u>@effzett</u> Вы ход прост, после рыбалки я засовываю сачок в жолтый мешок и ложу в сумку для удочек, дома вытаскивю и сушу. Сачок стираю руками на речко без мыла до тех пор пока вся слизь не уйдёт , а не просто полоскаю. Да немного воняет, но не так чтоб с сигаретой на балкон
|
effzett
04.09.2007 09:40
|
8.
<u>@AndreyK</u> Ну я бы не сказал что это простой выход. Во-первых, не всегда можно достать до воды руками. Во-вторых, как себя чувствует жёлтый мешок? В третьих, руками запах не прогонишь. А в четвёрты про сигарету я, конечно, утрированно.
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
04.09.2007 10:40
|
9.
<u>@effzett</u> <i>Во-вторых, как себя чувствует жёлтый мешок?</i> Мешок он и есть мешок, что ему будет и чувствует он себя мормально. Приехал домой и выкинь мешок.
|
effzett
04.09.2007 11:22
|
10.
<u>@AndreyK</u> <i>Приехал домой и выкинь мешок. </i> Меня смутило что именно жёлтый, я думал особенный какой-то Как вариант неплохой, но с отстёгивающейся сеткой экономнее всё же будет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|