| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
После удачной рыбалки кешер обычно жутко воняет, особенно после лещей оставляющих в нём куски слизи. Ополаскивание в водоёме проблему не решает, то есть пока кешер мокрый он воняет. Прийдя домой первым делом раскрываю его и сушиться на балкон, при этом без сигареты на балкон во время сушки выйти не возможно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Стирать яго нада после кажной рыбалки, ведь даже после часового замачивания в порошке, быват далёкий лещачий запашок всё равно пробивает . Я однажны забыл подсак в чехле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
У меня складной кешер с молнией (корморановский, многие знают). После рыбалки отстёгиваю и складываю СЕТКУ в небольшой полиэтиленовый пакет и этого вполне хватает чтобы донести до дома. Дома споласкиваю со стиральным порошком и отправляю сушится на балкон. Никакого запаха и никаких проблем! Стоило мне всё удовольствие 20 евро без всяких ангеботов. Рога по 70 см, длинна что-то около 3х метров (сложенный 1.20 кажется). Те которые меньше, стоят ещё дешевле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Кстати , подсаки воняют даже не коснувшись рыбы. Достаточно обмакнут его в реку или озеро и влажным ( непросушенным ) бросить в машину вонь дикая ! У меня супруга в авто садиться отказывалась! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Стирать подску после каждой рыбалки мне кажется немного перебор. Как заметил wrangler, воняет он только когда мокрый, так что, на мой взгляд, достаточно его просто высушить. Я вообще стараюсь без надобности его не мочить, и когда иду с рыбалки без улова радуюст что хотя бы он не воняет. <u>@Igor_DD</u> Очень интересно! Я, к сожалению, не знаю постараюсь найти, но можно на всякий случай ссылочку на такое корморановское чудо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@effzett</u> у меня такой же, ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@effzett</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@AndreyK</u> Ну я бы не сказал что это простой выход. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@effzett</u> Мешок он и есть мешок, что ему будет и чувствует он себя мормально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@AndreyK</u> Меня смутило что именно жёлтый, я думал особенный какой-то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |