| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
201.
@Kostjanспасибки , что аватар поменял .....бо ентот неутомимый парень с молотком немного подустал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
202.
@Kostjan ну если 200 грам это тяжело то извените. Человек хочет удилу за 50 Евро, а за эти деньги не так уж легко что то путнее найти. @montana-hamburg Обоснуй. PS. А воопще я ещё не разу не видел твоего отчета о пойманной тобою рыбе, в частности на джиг. О моих же успехах в этом виде ловле рыбы знают многие пользователи этого сайта не по наслышке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
203.
@AP-16 палку за 50 евро я и предложил , и именно заточеную под джиг ! Твои способности я ни в коей мере не ставил под сомнения , а палка , предложенная тобой , хороша для блёсен но никак не для джига. На счёт отчёта ...... не люблю я отчитываться .....судака поймал много , ловлю по-возможности регулярно ну и о моих способностях тут тоже многое знают . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
204.
@AP-16 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
206.
@montana-hamburg ладно извени ты действительно много знаеш и ты ловиш много рыбы которую никто не видел и у тебя много друзей которые тебя не знают и конечно ты без работы я всё понимаю кризис и лодку ты на помойке нашол хотел денег заработать я всё понимаю ,я ведь её тоже хотел купить но не получилось извени . ----- Оригинал ----- мне действительно скучно ! я ещё раз прошу у тебя прощения, но лодка на тебе большим пятном лежит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
207.
@hamerне тебе решать , что на ком лежит . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
208.
@hamer ты не прав . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
209.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |