| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
211.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
212.
@Dmitrij68 с катушками как и с палками , - веё очень сложно ! Можно Ryobi Zauber 2000 , WFT Allubraid 25 , RedArc ( BlueArc ) ..... Я пользуюсь Shimano TwinPower 2500 FC , Team Daiwa 3012 D , Spro Melissa 2000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
213.
...кстати , рекомендую присмотрется к Dam Calyber Spin MH 2,59m 1,33m 28-56 g 176 g 2 49,99 € ( наткнулся у Bode ) Dam Calyber и Prologic Savage Gear в принципе идентичные палки ( немного варирует длина и вурфгевихт ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
214.
Привет ребята! Может кто подскажет чего по этому удилищу? Berkley Series One Skeletor 2 - 8ft/2,40m 4-24g Хочу использовать для лёгких воблеров.За ранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
215.
@montana-hamburg Что подразумеваем под дальним забросом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
216.
@nemo - каждый своё подразумевает .... если ты дальше 50м никогда не кидал , то 60м для тебя это уже далеко ! ....... для других ещё близко нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
217.
@montana-hamburg Да я дальше 40 кинул нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
218.
@nemo ну видиш ка тебе повезло ...а нам тут чтоб барана достать далеко приходится кидать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
220.
@nemo -a о чём , собственно , разговор ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |