| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Самое лучшее,что у меня было из рыбацкой обуви -армейские высокие ботинки еще советского образца,и несмотря что они без утеплителя,с шерстяным носком спокойно сидел на льду весь день при -20 -25 ( на биликуле ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Я в прошлом году, в отпуске, видел в России, в магазине, - «Сапоги лесника». Так жалею что не взял!!!!!! Но в этом году....если буду там...я уж не оплошаю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@edik Вот это вещь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Кланг гдето уже писал, самое лучшее для сидения на льду - валенки с калошами. Я с етим согласен на все 100... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
всем привет! Если разговор пошел про обувь для рыбалки, разрешите высказать свое мнение на этот счет. мое любимое место ловли ето Раин и лучшеи обуви чем арбеитшуе ,я не нашол, это веснои,летом осенью. Зимои, сопоги на каучюковои основе.с воилочным чулком, как правило на один размер болше, для шерстиного носка.Я ловлю в основном на донную снасть, так что приxодится по несколько часов сидеть в кресле( рыболовном) но што-бы замерзали ноги, такого еше небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@edik «..Лучше гор могут быть только горы...» Для лазания по камням можно присмотрется к альпинисткому снаряжению, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Всем привет.я своему сыну такие сапоги купил в алди года 2назад до сих пор живые.Если уж он их не убил то я считаю что они крепкие ,обычно обувь до конца сезона не доживает.Спросил у сына как они ,говорит что теплые,удобные,всю зиму во дворе в них пробегал и на рыбалку всегда их берёт.Правда есть один нюанс ,на переходе с резины на кожу они прошиты вот эта строчка воду и пропускает,а в остальном ему всё нравится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Я себе тоже в алди купил, одевал раза 4 зарекомендовали себя хоросшо впохладную погоду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Хотел бы я посмотреть на такого смельчака который в мороз по обледенелым, заснеженным или покрыеым инеем камням на Райне прыгает или бегает .... Тут летом на сухую " Чёрт ногу сломает " , а зимой ...??? Ето уже из области фантастики или нужда непреодолимая гонит за рыбой ? Или всё таки кто то сгущает краски ? А я лично от себя никому не рекомендовал бы на Райне зимой перемещаться покамням . Не давеча как етим летом только ,был я свидетелем двух несчастных случаев. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |