Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Остатки роскоши в Алди (обувь для зимней рыбалки)
Страницы: 0 | 1 | 2
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета
11.01.2008 10:34
|
22.
weber Хотел бы я посмотреть на такого смельчака который в мороз по обледенелым, заснеженным или покрыеым инеем камням на Райне прыгает или бегает .... Cмельчаков много,а вот заснеженых и обледенелых камней чёт в этом сезоне пока не видел .Сейчас +10 на улице.Утеплённая обувь в принципе уже при сырости актуальной становится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
11.01.2008 20:34
|
23.
Поставил фото обуви в альбом дневника.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
11.01.2008 20:36
|
24.
@Alexej а вот заснеженых и обледенелых камней чёт в этом сезоне пока не видел А ты последние три недели дома значит просидел ? Я к примеру был на рыбалке под Бонн 23.12.07, так с утра было минус 8. Хапнули мы тогда горя.... Да и всё самое интересное ещё в переди , не обойдёт нас. Поетому я в ето время только на платники на форель.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|