Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ушастое грузило или джигголовка. ваши предпочтения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
30.06.2008 18:38
|
31.
у меня вощето на веркштате фрезерный (не цнц) валяется... но я лично не вижу смысла резать из алюминя форму,из гипса нисколько не хуже, если не лучше... возьми тогда как форму «шлюми» у детей (такой маленький резиновый шарик) если сверло заточить проблематично. примерный вес расчитывается например: дихте*волюмен дихте свинца 11,34g/cm3 кугельволюмен V = (4/3) r3 *3,14 (радиус в кубе имеется ввиду) не забудь радиус в сантиметрах расчитывать...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
30.06.2008 22:15
|
32.
кстати о птичках... щаз от делать нехрен налил себе чебурашек и пока лил, решил что наверно смогу тебе помочь. круглую форму могу тебе сделать(только «уши» делать не обещаю - с ними «интимных отношений» много). деньги брать мне стрёмно, дарить тоже. мне интересно тройники и офсетные крючки. предлагаю таушгешефт. мимо Ляйпцига буду проезжать в эти выходные по девятке. если есть интерес мельдуйся в личку - типа какие размеры тебя интересуют и т.д. максималь до митвох фрю(9.30) хаб ма цайт...
|
|
33.
@alik в личку писать немогу,не набрал еще минимум вот мои координаты (polizei110@mail.ru)напиши какие диаметры ты можешь сделать.
|
alik
01.07.2008 00:47
|
34.
есть на 12мм ( этва 10 гр чебурген) и на 15мм(20гр) точно еще есть на 10,19 и 21 не совсем точно,я просто других не делал... и не пиши мыло открытым текстом - спам затрахает. сайт ни причем - есть спец. поисковые машины открытые мыла отфильтровывают афтаматам,сцуки! пиши тогда сюда, мен скрывать нечего, заодно и сообщений наберешь... 
|
|
35.
@alik мне нужны груза для стоячеи воды,или для канала с медленным течением,глубина до 4-х метров.Я думаю ,где-то от 8-ми до 18-ти грамм(8,10,12,14,16,18).В твоеи формуле еше неразобрался.Уши могу сам сделать,заднее кользо хочу сделать поперёк,чтоб шпарить одно заводное кользо (где буква ц?)Какои(где буква й?)металл ты хочешь использовать(у меня с этим проблем нет,дядька на рекламе работает,до 20-ти мм толшинои чистый алюминиум ,без проблем).Ну а насчет крючков,какой номер и сколько,только пиши по магазинным размерам ,а то я не шарю в них,смотрю сам на глаз.Или может все-таки деньгами ,а-то куплю еше какую фигню,ты обидешся,да и мне спокойней(размеры,фирмы) 
|
|
36.
@alik Твоя формула: вес=(4/3)*радиус*3*3,14(правильно я понял?) то 6мм=7гр(6,7) 7мм=9гр(8,8) 8мм=10гр(10,0) 10мм=12гр(12,6) 12мм=15гр(15,1) 14мм=17гр(17,6) 16мм=20гр(19,6) 18мм=23гр(22,6) 20мм=25гр(25,1) Если так ,то мне хватит,8мм,10мм,12мм,14мм,16мм.(у меня не большие амбиции ) Полусферы мне вполне достаточно,все остальное(уши,отверстие для заливки сделаю сам)
|
|
37.
Упс,ошибочка вышла,я не радиус взял,а диаметр @alik может ты вычешлиш, мне нужны веса 8гр,10гр,12гр,15гр,18гр
|
alik
01.07.2008 12:34
|
|
|
39.
@alik Спасибо.Я тоже покавырялся и нашол вот что: http://www.froufrou.de/kalkulator/kugel.html если dichte свинца 11,34g/cm3 то задаешь массы и он тебе сам всео вычесляет 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|