| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
02.03.2010 05:58
|
51.
для аквариума само то!!! пускай этот малознакомый этим ехолотом в ванной у себя рыб ищет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
@WViktor Можно проверить (оккуратненько) и если не по душе в течении двух недель вернуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
Вот взял эхолот,ещё не тестировал.В ближащюю рыбалку протестирую и сразу отпишусь.http://cgi.ebay.de/Funk-Echolot-Fishfinder-das-neue-FC60X-o-H_W0QQitemZ390182765305QQcmdZViewItemQQptZAngelzubeh%C3%B6r?hash=item5ad8b482f9 Или может ктото до меня уже справился?Если да,то как он?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.04.2010 11:32
|
54.
@Xoxol80 Привет, то что ты купил, называется 80 Евро на ветер выкенул или «Никогда непей эту гадость, привыкнеш и твоя жизнь небудет стоить и ломаного гроша» реплика из фильма Человек с бульвара капуцинов ©. Пример теста твоего так сказать «эхолота», протестируй сам и ты все поймеш. Могу посоветовать 2-ве модели эхолотов, на мой взгляд самыми удачными вариантами эхолотов в сочетании цена-качество: Второй вариант мобильный: Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
Всем привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
@sicross Привет!Может ты и прав,на первой же рыбалке узнаю что почём...И если действительно г...но.То отошлю обратно.Но там видео видел на ссылке?Вроде ничего.Вроде всё показует.Вообщем после первой же рыбалки отпишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
ребята купил себе футербот, и сейчяс хочю ехолот туда приделат. но я ещё некохда с ехолотом не работал и некогда в руках держал. что мне интресно, я хотелбы знат геберы уних все функ или некоторые с кабелем? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
разные есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
@Rudolf
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |