рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
рыболовный лидл не для лохов, а для начинающих ((((рыбаков! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Не.. Для "начинающих " тож не подходит... Вижу иногда на берегу пенсионера , рыбака ... На рыбалку он почаще нас некоторых ездит ... Так у него много чего из Лидла , и доволен... и рыбачит... Ну ни как его начинающим ,или лохом не назовёшь... Просто видать в компьютере не шарит и по форумам не ходит... Не , тут не в снастях дело... А скорее всего в тараканах ,что у нас в головах , -типа у каждого свои...Ну как то так... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Ralex1170 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Мне бы сейчас лет 6 открутить назад , то я бы не стал ничего покупать для начала рыбалки из лидл , алди и аскариевского дерьма ( именно аскариевского китайского дерьма , а не кой каких товаров от достойных производителей продающихся в аскари ). Я бы если знал , то сразубы покупал толковое и надолго . Мне понравилось как Кланг раз выразился по этому поводу в аналогичной теме . Начинающим парням тогда надо начинать с надувных кукол , и что там ещё про слесарный инструмент из пенопласта . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Ralex1170 @Ralex1170 @Ralex1170 @Ralex1170 Привет! Рыбачу с такой пищалкой третий год-нареканий нет!Пищит и в дождь тоже!Правда в воду не ронял! Для сравнения другой Bissanzeiger тоже за 10 евро,только с рыб.магазина.Работает O,kay,батареи хватает на год.В лидловском хватает на два-батареи одинаковые!Остальное с лидла не советую(мое мнение)ЧЕК сохраняй!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Ralex1170 Одни боятся, другие нет. Вот эти точно не боятся... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ...правда приобрёл давно и пользую редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 28.03.2010 18:01
|
29.
вот чего бы не советовал, так это светлячки покупать. сам пользовался и от лидл, и от алди, хватает только на очень короткое время, да и по цене не на много дешевле. моё мнение. с уважением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Во! А я купил три года назад - отличные были светлячки. Осенью работали, нынче еще не проверял.И работали сутки точно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |