Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовные снасти из Lidl
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
Информация: Aнкета
31.03.2010 16:28
|
41.
@marschall показать «потроха», но думаю что это будет лишним. отчего же, очень даже интересно
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
31.03.2010 18:14
|
42.
Ребята имеет кто такой подсак который в Лидле продавался с понедельника?Скока он продержится?
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
31.03.2010 18:35
|
43.
Привет всем. Заезжал вчера в лидл и наткнулся на рыбацкие принадлежности. Вспомнил что вроде бы неплохо отзывались о сумке и сачках. Сразу купил поскольку и то и другое как раз ищу для начала сезона. Дома собрал сачек.... размеры удачные но конструкция немного хиловатая....еще бы пару лет назад оставил бы и был бы доволен а сейчас уже не устраивает...ну да это и понятно: всему свое время. Сумка внешне просто супер и качество как по мне то тоже класс. Но как только я попробывал достать из сумки первую верхнюю дозу.... понял сразу что можно тоже запаковывать назад. Горлышко очень узкое!!! А поскольку я восновном на хощника рыбачу ночью то этот недостаток может испортить всю рыбалку. Я как то видел сумки где карман сбоку открывается... тогда доступ есть сразу ко всем дозам....и это очень важно и практично. Жаль, но прийдется все здать и купить то что мне нужно в рыбацком магазине.
|
Wano
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
31.03.2010 19:01
|
44.
@Ruslan71 ну да, тебе как спиннингисту, будет немного неудобно с такой сумкой, тем более ночью...а вот кто по мирной рыбе, самое то...опять же мое скромное мнение
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
31.03.2010 19:25
|
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
31.03.2010 19:56
|
46.
@Tolik-65 Скока он продержится? Два года уже без проблем. 
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
31.03.2010 22:11
|
47.
@Ruslan71 Горлышко очень узкое!!! А поскольку я восновном на хощника рыбачу ночью то этот недостаток может испортить всю рыбалку. Ну это не бутылка а сумка. А если уж совсем узко убери верхнию коробку совсем.Тогда вторая вылетит сама.И можно включить вонарик на голове ты же не на очюб блёсны меняешь. 
|
|
48.
Ruslan71:А если уж совсем узко убери верхнию коробку совсем. Согласен на 100%. Имею 2-е такие сумки(для джиг-резины,вобы-твич),доволен.В соотношении цена-качество альтернативы, думаю, нет ИМХО
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
01.04.2010 22:27
|
49.
@marschall Привет. Я этот осенне-зимний сезон плотно осваивал джиг, воблеры и немножко дроп шот на судака. Каждая рыбалка проходила все время в передвижении по камням и впринципе вся рабочая резина помещалась в небольшой сумочке.@Scherif @Esox @Wano Ребята я с вами согласен но уже сдал все назад. У меня просто для начала есть неплохая альтернатива... практически такая же сумка только в 2 раза меньше. Купил месяц назад в декатлоне за 12 евро. для меня все таки пока главное преимущество это не снимать сумку во время рыбалки и быстро доставать то что нужно. А в плане хранилища такую как в лидле я себе тоже возьму только с горлышком побольше.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
01.04.2010 23:22
|
50.
@Ruslan71
. для меня все таки пока главное преимущество это не снимать сумку во время рыбалки и быстро доставать то что нужно. Привет.Полностью с тобой согласен , я всю сумку беру в машину.В сумке с верху лежит сумочка на пояс достаю то, что мне нужно или думаю что пригодится ложу туда и вперёд.Всю сумку конешно не тоскаю просто если выезжаешь на несколько дней взяв сумку знаю что не чё незабыл. http://www.angel-basar.de/Aufbewahrung-/Taschen-/Behr-Guerteltasche::246.html Вот примерно токой пользуюсь.Зайди сюда.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|