рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
09.10.2009 23:52
|
1.
кто-нибудь пользывался такой катухай? Линк на страницу (откроется в новом окне) как онa в работе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Трицаху евронов за безымянную китайку???Лучше добавь еще 30 и возьми нормальную марочную.Я тоже сначала не мог понять поговорку-"Я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи!"-а теперь уже давно вразумил,а с рыболовными причиндалами это особо актуально.Эх сколько же я в свое время денег перевел на дешевое дерьмо,которое потом было выкинуто,подарено или отдано за гроши.Я бы ее и за пятерку сейчас не взял.ИМХО. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Больше всего понравилось- «alubeschichteter Ersatzspule» Может ктонибудь обьяснить как это???Вродебы алюминием не гальванируют???Или это просто пластиковая шпюлька покрашенная серебрянкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sarmat Посмотри например эту http://cgi.ebay.de/Okuma-Travertine-Bait-Feeder-TRB-45-Freilaufrolle-TOP_W0QQitemZ270456794780QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelrollen?hash=item3ef87b2e9c&_trksid=p3286.c0.m14 , чем не вариант??? И вообще ,если есть время сидеть за компом,то в Ebay можно классную катуху оторвать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.10.2009 11:20
|
5.
понимаю что качество Лидлавских рыбаловных снастей оставляет желать лучшего, и сам бы я её себе некупил. подарили мне такое «СЧАСТЬЕ» а что делать сней незнаю и чек для возрата утерен. ну даладно что-нибудь придумаем, попробуем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Катуха не очень, верхная окантовка зубчатая могут быть зацэпы лески при забросе.А вобше в лидле есть неплохие веши к примеру подсак,подставки,колушки с пишалками, сумки для рыбалки правда остальное фуфло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.10.2009 14:25
|
7.
за 30 «тугриков» можно в Аскари что нибуть путёвое купить.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Мужики что скажите насчёт шнура из магазина Lidl! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Естъ такое понятие КПД или Wirkungsgrad, так вот из всего этого хлама максимальный кпд имеет Bissanzeiger mit Tellespiess, правда он боится дождя , всё остальное помоему можно собрать дещевле в любом рыболовном магазине @Kolbasnik не всё золото что блестит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@AlbatROSS [таk лучше уж Power Pro 11,00€ за 100m /i] где такой шнур купить можно 0,10мм интересует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |