| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
03.06.2008 11:09
|
1.
Добрый день! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Borman нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@wrangel wrangel привет!Если не секрет,какой же спин твой фаворит(джиг спиннинг)?Пролоджик Саважир Джиг"н"Спин!?С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Esox Prologic Savagear Jig n` Spin 240 12-40gr (на средние веса) Quantum Crypton Magic Manie 270 до 70 гр (для тяжёлой- береговой ловли ) А "Скелетор " в запасе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Borman У меня тоже 240 7-20 грамм Гарболино Ресурекшн.Под джиг на самом деле не фонтан.Я им в основном воблеры минноу твичаю.Вот тут-самое оно.Для блёсен тоже не использую почти,так как блёснами ловлю лёгкими, 3-5 грамм,а спинниннгу этому для кидучести оптимальной грамм 10-12 надо.Имха.Но вообще за эти деньги-лёгкий,надёжный спин.И рыба на нём как-то быстрее утомляется чем на моём параболике от Бальцера.Это иногда на пользу,если коряжник недалече или сомнения в снасти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.06.2008 16:19
|
6.
Спасибо за инфу,может тогда посоветуете мне более менее универсальный спин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Borman Боле-менее универсальный спининг для озёр YAD длинна 2.80 тест 10 - 30. Очень лёгкий и быстрый спининг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.06.2008 17:57
|
8.
@koscha А какой именно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Borman У меня Black Crown Spin, правда брал я его года четыре назад. Если не найдёш, то бери HEAVY JIG DIABOLO-3 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.06.2008 14:09
|
10.
Может кто Greys GRXi Spin юзал, поделитесь впечатлениями,у меня к сожалению нет такой возможности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |