Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
помощь в выборе катушки (Shimano ?)

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  

tawolf

Страна: Germany
 Город.: FFM
Информация:  Aнкета

26.06.2008 16:24 

| 

1. 
						добрый день!  хочу привезти отцу из германии катушку для спиннинга- но не имею ни малейшего представления в этой области... прошу вашей помощи! он ловит в основном щук, судака, окуня. на озерах, с берега. стоимость 100- 150 евро. прочитала где-то, что ценятся катушки Shimano. какую модель этой фирмы вы бы могли мне посоветовать, чтобы уложиться в эту цену?  катушка Shimano Twin Power 2500 FB- ok? а такая же, но 1000- маленькая? видела их на ebay - может, стоит попытаться поторговаться за них? заранее благодарю за ваши ответы! 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

denisan

Страна: Германия
 Город.: Hamburg
 Рыба: Спининг - с лодки
	  Рейтинг: 9

26.06.2008 16:45 

| 

2. 
						Привет !  Shimano Twin power хорошие катушки ! Достойные ! Но думаю что тебе лутче купить всё-таки 2500 -модель . она в самый раз будет для береговой ловли.  Модель 1000 - я в обще за катушку не считаю ! Она как детская.  Удачи ! 

| 

koscha

Страна: Германия NRW
 Город.: Kleve
 Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
	  Рейтинг: 21

26.06.2008 16:52 

| 

3. 
						Ценятся большие шимановские катушки для ловли карпа и т.д. для спининга я бы посоветовал  Red Ark-8000  фирмы Spro. Относительно не дорогая - в районе 80еу, лёгкая и довольно мощная катушка. Я сам и многие мои знакомые блесним этими катушками и я ни разу не слышал ни одного плохого слова в их адрес. Твой отец будет доволен. Катушки этой серии стоят от 60 до 300 евто, но не надо забывать, что самое дорогое не всегда самое  лучшее.    

| 

| 
 | 

4. 
						Я рекомендую  chronos AL 3000 11 pif von Cormoran  цена примерно 65€. Для такой цены отличная катушка. А на оставшииеся деньги купи спрининг и хороший шнур. Отец будет без мерно счастлив. 

| 

| 
 | 

5. 
						Balzer Matrix Blue 835 или Balzer Metalica Gold 835-рекомендую,доволен обеими.можно поменьше-830 

| 

| 
 | 

6. 
						Ark-и от SPRO, что красный, что синий, проверены временем  и негативных отзывов о них найти практически невозможно.  Cormoran-овская  катушка на спине -  скорее на на любителя, вернее на фаната. Так скоро и Kogha и  с Silverman-ом советовать начнут.    Присоединяюсь к koscha и рекомендую Red  или  Blue Ark от SPRO (у самого - Blue Ark 9300, та, что с «червяком»). 

| 

| 
 | 

7. 
						@KpoK  Так скоро и Kogha и с Silverman-ом советовать начнут     

| 

Hamster

Страна: BRD
 Город.: Kiel
 Рыба: Dorsch, Meerforelle
	  Рейтинг: 6

26.06.2008 19:45 

| 
 | 

tawolf

Страна: Germany
 Город.: FFM

27.06.2008 11:22 

| 

9. 
						спасибо всем огромное!  остановилась на катушке Spro. нашла на ebay SPRO Blue ARC FD 9400 W/S Tuff-Body за 74,90 euro + 6,95 versand. поддерживаете такой выбор?    посмотрю у этого же продавца спиннинг и всякие там блесенки, вертушки, воблеры... (уже начиталась полезной инфы по этой теме на вашем форуме   )  

| 

Hamster

Страна: BRD
 Город.: Kiel
 Рыба: Dorsch, Meerforelle
	  Рейтинг: 6

27.06.2008 11:55 

| 

10. 
						Выбор поддерживаем. У меня как раз Блю Арк 9400 года два как. А покупать лучше в проверенном магазине, а не понятно у кого. Да и дешевле, и пересылка меньше стоит. Линк на страницу (откроется в новом окне) Rollen -> Spro Red und Blue Arc Выдержка из AGB вышеуказаного магазина: Bei Scheckzahlung/Vorauszahlung per Überweisung erheben wir eine Gebühr von € 4,50. Bei normaler Sendung per Nachnahme eine Gebühr von € 6,00. Итого: экономия в 6,5€ и надёжный продавец. А с покупкой спиннига и прочих примбамбасов, спрашивайте девушка, не стесняйтесь. Мы Вам тут ещё не того насоветуем. Совет - моё второе имя.       ----------  Редактировал: hamster at 27.06.2008 11:57:38 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|