| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
Мужики ! про резину подзабыли .... Неужели никому нет чего сказать на мой вопрос ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.08.2008 18:47
|
74.
От моей резины тоже пух и прах остался.Купил я себе на ебай резины на 50 е.у разных окрасок,так как незнал на что лучше ловится.Выяснилось ,что самые лучшие были 2 цвета(кристал зеленый,и кристал зеленый с черной спинкой красный хвост)И вот после более з0 выловленных щук и икс ампутированных хвостов,которым приходилось протезы от других рыбок ставить остался я только с теми рыбами на которых нифига не клюет,а у постовщика в ебай тоже окрасок не очень осталось.В других магазинах или цены бешаные,или окрасок не так уж много.Подскажите где есть дешевая резина от Kopyto Relax 8cm.Danke. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
@polizei110 Купи зеленого лака под цвет твоих бывших релаксов и покрась те, что остались. Без шуток народ так делал, многим помогало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
@Amadeus Очень осторожно с этими мнениями - цвет приманки сильно зависит от водоёма. Другое дело, что из белого и жёлтого можно практически любой цвет получить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 14.08.2008 11:34
|
78.
А у меня в прошлом сезоне для судака лучшими оказались виброхвосты от нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |